clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

samsonencko


БЛОГ

samsonencko

 

Теги користувача

» Изготовление высококачественной одежды

Выпускать одежду отнюдь не легко. Недостаточно навыка отлично владеть навыками кройки и шитья. Вы обязаны разбираться в типах материала, знать технику отделки отдельных компонентов, быть способным планировать пошив изделия и знать толк в дополнительных материалах необходимых для швейной индустрии. 
Материи для швейного дела отличаются немалым выбором. Материи классифицируют зависимо от исполняемой функции: 
утепляющие; 
прокладочные; 
скрепляющие; 
отделочные. 
К утеплительным материалам причисляютватины, синтепон, материалы из пуха и пера, а также ткани из п/шерсти. Для надежной теплозащиты используют материи с металлическим покрытием. В Японии разработали материю, состоящую из 2 слоев фольги и прокладки для теплоизоляции. Ткань позволяет защититься от холодной погоды, ветра, сырости и даже жары. 
Производство прокладочных материалов необходимо для придания формы деталям одежды, предохранения от деформации срезов компонентов одежды, для предохранения от морозного воздуха. Такой тип ткани должен обладать некоторыми свойствами. Наиболее часто применяют термоклеевые прокладочные материи. Эти материалы предоставляют возможность изготавливать одежду прекрасного качества, и, к тому же их несложно подвергать обработке. 
Для комбинирования всех частей одежды применяют, как швейные нитки, так и клеевые материалы. Клеевой способ совершенствует качество одежды а также форсирует процесс изготовления. Клеевое вещество, проникающее под воздействием давления в детали, которые соединяются, под влиянием холодного воздуха преобразуется в стекловидное состояние. На основании клея можно получить следующие категории скрепляющих материй: 
клеевые нитки; 
клеевую паутинку; 
клеевую плёнку. 
Швейные нити по своему составу разделяются на льняные, шёлковые, натуральные, синтетические, и сделанные из искусственных нитей. 
Материалам для отделки отводится особое место, они довершают вид всего изделия. В связи с этим надо обладать способностью подбирать материи для отделки с учётом формы, тона, линий моделируемого изделия. Так как даже повседневный вид одежды при применении креативной отделки может стать роскошным и праздничным. 
Материи для отделки подразделяются на 2 вида: 
прикладные; 
декоративные. 
Материалы для швейного производства применяют на внутренних элементах вещей. А вот тесемки и ленты обычно применяют для изготовления нижнего белья. 
К декоративным компонентам относят кружева, символику, аппликации, бахрому, гипюр, различные виды шнуров. Такого рода материалы нужны для декорирования одежды.
 

теги: куфнер
16 Липня 2014, 11:05:25 536 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31