clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

acontinent


БЛОГ

acontinent

Про автора acontinent

Теги користувача

» Кукурузная жатка в сельском хозяйстве

Сельскохозяйственная жатка – это специальная техника, предназначенная для быстрого и эффективного скашивания зрелых агрокультур, и их транспортировки в молотилки комбайна или же прямое укладывание массы в аккуратные валки. И хотя сегодня существует довольно много видов жаток, но среди них всех фермеры особо выделяют технику, используемую для скашивания кукурузы.
Кукурузные жатки считаются одним из самых полезных изобретений, ведь до их появления уборка кукурузы являлась трудоемким и весьма хлопотным процессом. Теперь же большинство существующих разновидностей таких агрегатов легко справляется со срезом даже самых толстостебельных растений, благодаря параллельно движущимся режущим аппаратам внутри основного механизма жатки. Что касается самих ножей столь полезной техники, то они являют собой зубчатые острые лезвия, которые не только быстро срезают стебель растения, но еще и очищают его от листьев и измельчают.
Стоит также отметить, что кукурузная жатка – это многофункциональное устройство, которое не просто помогает собрать зрелый урожай, но еще подготавливает поле к последующей пахоте, разбрасывая за комбайном измельченные остатки агрокультуры. А так, как она является навесной техникой, то пользоваться ею сможет даже начинающий фермер, засеявший свои сельскохозяйственные угодья кукурузой. Она экономит и время человека, и горючее, быстро справляясь со скашивание агрокультуры даже на самых больших территориях. А ее основные характеристики позволяют любому человеку, купившему для своей фермы кукурузную жатку, надеяться на длительный срок бесперебойной эксплуатации и качественную работу даже на тех полях, которые не отличаются особо ровным рельефом почвы и благоприятными климатическими условиями для работы.



Популярні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31