clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

acontinent


БЛОГ

acontinent

Про автора acontinent

Теги користувача

» Самые выгодные направления копирайтинга.


 Копирайтинг представлен одним из наиболее доходных типов работы в сети. Но под термином «копирайтинг» положено подразумевать сразу ряд видов дохода, и все они различаются по доходности. Существуют виды работы, объединенный с веб-райтингом и приносящие совсем маленький достаток. К таким методам заработка для копирайтера можно отнести заполнение форумов, публикацию отзывов, комментариев и т. Д. Тем не менее, малодоходны данные виды дохода только в той ситуации, если работник берется только за 1 заказ. Ежели нагрузить себя аналогичной работой по максимуму, то выручка может оказаться чрезвычайно большой. Например здесь Вы найдете для себя аудит текстов сайта. Более же доходные варианты деятельности требуют от райтера присутствия определенных умений и знаний, так как их можно отнести к качественному копирайтингу. Следовательно, давайте разберемся с самыми высокооплачиваемыми вариантами деятельности, доступными высококлассному копирайтеру:

• Работа с заказами. Выполнение заказов - это достаточно доходный вид деятельности для копирайтера, но только в том случае, когда задания действительно требуют профессионального подхода. В частности, заказы на написание так называемых рекламирующих статей, продаются весьма прилично. И это не мудрено, так как высококачественный рекламный текст подкрепит возможного клиента на осуществления тех или иных действий, выгодных заказчику этого текста. Еще хорошо приносящие прибыль заказы по созданию оптимизированных статей. Безусловно, разговор здесь не идет о материалах для различных, сателлитов, дорвеев и прочих ГС. Статьи же с качественно внедренными нужными словами, продуктивные и интересные будущему читателю, оплачиваются чрезвычайно хорошо.

• Целенаправленная реализация статей. Сбыт статей - это крайне многообещающий вид дохода для райтера. Суть в том, что реализация собственных текстов предполагает самостоятельное формирование цены, подбор тем и т. Д. Согласно этому, продавец статей является вольной пташкой, потому как, в отличие от исполнителя заявок, он как бы ведет свой бизнес, а не работает на кого-то. Тем не менее, прибыль продажи статтей непосредственно зависит от работоспособности самого автора.

• Сотворение продающих текстов. Одно из самых прибыльных и нужных течений. Единственная проблема в том, что для написания отменных торговых текстов требуется длительное время учиться, без этого работа фактически неосуществима. Создавать торговые тексты довольно трудно, исходного опыта здесь не хватит.

• Наполнение вебсайтов. Такая работа дает возможность брать зараз заказы, которые обычно хорошо оплачиваются клиентами. Помимо этого, это позволяет более точно прочувствовать образ материалов. Прекрасная возможность не только заработать, но и усовершенствовать свои навыки.



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31