clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

acontinent


БЛОГ

acontinent

Про автора acontinent

Теги користувача

» Риэлтор как действенный помощник при выборе недвижимости

 

Всем известно, что за предоставляемые услуги риэлтор забирает определённый процент от стоимости объекта недвижимости. В большинстве случаев на этом заканчиваются познания обычных участников рынка недвижимости о роли риэлтора и оказываемых им шагах. Логика обывателя несложная: надо ли отдавать третьему лицу накопления, при условии, что требуемые операции возможно совершить без посредников? Попытаемся ответить на вопрос, насколько применим указанный метод.


Озвучим следующий вариант. Вы - покупатель, наткнувшийся на беспрецедентный вариант дома и пожелавший сэкономить и на профессионале рынка, и на экспертном изучении объекта, и на оценочной кампании. Зачем, когда с продавцом уже достигнуты договорённости? Предположим, вы платите за долгожданную цель, и неожиданно появляется информация, что там числится находящийся в заключении отец прежнего хозяина, который может претендовать на часть вашего жилья. К каким следствиям привела эта жажда сэкономить? Давняя цель жизни преобразилась в многолетнюю правовую волокиту.


Гражданин, безусловно, способен правомочен проводить все операции с недвижимостью самостоятельно. Однако обращение к профессионалу, как было показано, несёт собственные серьёзные плюсы. А основной из них - гарантии юридической чистоты. Между тем, при формулировке плюсов апелляции к специалисту попробуем указывать основное.


Итак, "плюс" первый - это юридическая аналитика документов. Опытный риэлтор должен провести необходимую аналитику всех бумаг на квартиру или иной объект и сделать вывод, что с юридической частью вопроса всё в порядке.


Следующий плюс - розыск земли или покупателя на неё. Площадки недвижимости сегодня без преувеличения переполнен вариантами по продаже недвижимости, покупке, аренде, обмену и т.д. Сориентироваться в охарактеризованном разнообразии затруднительно даже вследствие внимательного исследования недвижимости. Ещё более сложно уточнить все подводные камни, когда вы испытываете недостаток во времени или иных существенных ресурсах. В этой связи представитель агентства выступает как ваш опытный помощник на рынке недвижимости.


Ваша выручка - это плюс №3. Можно привести довод, что специалисту нужно перечислять часть от стоимости объекта недвижимости. Между тем допустим, что специалист заявил о своём вознаграждении в размере пять процентов. Скорая продажа квартиры за 2 млн выльется вам в вознаграждение в размере ста тысяч риэлтору. Очевидно, вы в минусе. А что если сотрудник АН поможет вам оформить квартиру не за 2, а за 2 миллиона триста тысяч? Как следствие, передавая внушительную сумму сотруднику агентства, сами вы получаете более крупную сумму!


Полноценное оформление документации, принятие участия в обсуждениях, определение времени, алгоритма расчётов, вноса залога и проч - это плюс номер четыре обращения к сотруднику АН. Риэлтор возьмёт на себя наполнение всего комплекта материалов для договорённости и её узаконение в органах росреестра.


Подводя итог всему вышесказанному, возможно отметить, что нанятый риэлтор сделает возможным избежать многих затруднений, появляющихся в момент утверждения договорённостей с квартирой. Далее, работа агента представляет собой подтверждённость того, что операция будет осуществлена наиболее качественно, профессионально и в срок.


Компания "Центр ипотеки и недвижимости" предлагает купить недвижимость в Туле. Наше агентство недвижимости является одним из лидеров на площадках недвижимости Тулы и Тульской области и представляет полный спектр услуг, куда, наряду с другими, входит регистрация квартиры. В нашей внушительной базе данных показаны самые разные объекты недвижимости.

 



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 07.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
26.1
26.14
28.03
28.06
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31