clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

iringert


БЛОГ

iringert

Про автора Ніколи не здаватися

Теги користувача

шутки     юмор     гумор     

» Покатался

Раз как-то решил я повидать свою бабушку в соседней деревушке. Был солнечный зимний денечек, потому я захотел прогуляться к ней пешком, идти-то ведь совсем чепуха - километров шесть. Мы душевно с ней поговорили, детство мое вспомнили, с медом чаю попили. Бабушка была очень рада меня видеть, потому я подольше остался, а позже и сосед еще заглянул в гости, мы со школьных лет крепко дружили, ловили рыбу, разжигали костры, все лето вместе проводили, в общем, радостная была встреча. Смотрю, уже стемнело почти, ну что поделаешь, завтра на работу утром, нужно домой тащиться. А ведь путь таким близким уже совсем не кажется, плюс идти лесом, ну и мороз приударил, но ничего не сделаешь. Распрощался с ними, и в путь-дорогу.

Прошел пару километров, промерз до костей. Тут начался лес. Небо потемнело, кричит филин, а вдалеке слышится волчий вой. Мне стало дико страшно.

Вдруг, смотрю, посреди леса, на дороге, стоит автомобиль. Я подошел, заглянул вовнутрь - не видать никого. Однако отчетливо чувствуется, что печка не так давно была включена. Очевидно от сильной усталости и страшного мороза, я фактически на полном автомате проскользнул в салон машины. Сижу тихонько себе на задней сидушке, пытаюсь согреться. И в этот миг машина тронулась с места и тихонько покатилась...

Я опять посмотрел на водительское место, но там, как и раньше, не было никого. Таким образом я двигался примерно минут двадцать, боясь пошевелиться от жути. сантехнические работы белгород Однако, когда непонятно откуда сбоку внутрь пролезла волосатая лапища и за руль схватилась, скажу откровенно, мое сердце почти остановилось. Я от ужаса оцепенел, хотел выскочить, но продолжал сидеть, как вкопанный...

Неожиданно закончился лес, и показались теплые огоньки родной деревеньки, не так страшно уже стало. В этот миг отворяется дверь машины и внутрь протискивается бородатая голова какого-то чудища.

- Ты что же здесь делаешь? - голова задает вопрос.

- Яяя, нииичего совсем, еееду просто, - запинаясь отвечаю я.

- Ну вы видели, я поломанную машину пару часов через весь лес толкаю, а он едет тут...

теги: юмор,шутки
23 Липня 2014, 13:21:00 499 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 09.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.74
25.78
27.36
27.4
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31