clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

acontinent


БЛОГ

acontinent

Про автора acontinent

Теги користувача

» Использование магнитного железоотделения в тяжёлой промышленности и в цехе


Методика, позволяющая удалять материалы, имеющие неодинаковые магнитные параметры, - это отделение металла магнитом. Используемые материалы по-особенному реагируют и ведут себя в зоне магнитного воздействия, корректирующего их гравитационную траекторию. По этой причине указанная технология даёт возможность задерживать определённые металлы из образцов, материалов и жидкостей.
Убрать примеси, которые негативно сказываются на характеристиках выходной продукции, - приоритетная цель магнитной процедуры отделения. Ещё один вид применения магнитной сепарации - забор цветных электропроводных веществ из консистенций. Метод магнитной сепарации необходим в важнейших отраслях производства, таких, как стекольная, горнодобывающая, нефтяная и проч.. При этом существенно востребована магнитная методика в тяжёлой промышленности и металлургии.
Устройство магнитной сепарации выполнен из корпуса. В его кольцевой проточной камере находится подверженная магнитному воздействию фильтр-матрица. В центральной намагничивающей системе располагаются полюсные концевики, образующие с фильтр-матрицей магнитный контур. Крайние части, к проточной камере непрямой поверхностью, плюс к этому снабжены ещё одной схемой магнитопроводящих незамкнутных кругов, обводов. Набор колец составлена из соединённых или переплетённых кругов.
Магнитное железоотделение в производстве металлов позволяет останавливать элементы химических соединений и устаревания изделия, продукты закалки, а также разнообразные реагирующие на магнитное воздействия вкрапления. На современном рынке представлены высококачественные магнитные сепараторы, сконструированные в России и немецкого производства.
Отечественный магнитный сепаратор (патент Российской Федерации № 2197330) содержит в себе полюсные концевики, взаимодействующие с очищаемой средой. Указанный инструмент разработан прежде всего для отбраковки крупных частей. Охарактеризованное устройство применяется не только в литейной и машиностроительной сферах промышленности, но также и в энергетической, пищевой и химической. Отечественный железоотделитель инициирует частичные магнитные контуры с активными областями захвата примесей в рабочей территории сепаратора. Это значительно повышает эффективность его функционирования.
Зарубежный железотделитель (патент ФРГ номер 3314923) описанную фильтр-матрицу также имеет. Отделитель выполнен из центральной части, круговой проточной части, фильтр-матрицы и малогабаритных полюсных концевиков. Магнитное поле образуют намагничивающая часть и фильтр-матрица. Незначительный уровень намагничивания фильтр-матрицы, что магнитную тягу фильтрации малоэффективной для остановки высокодисперсных добавленных частей, следует назвать недостатком немецкого аппарата.
Использование магнитных систем сепарации в машиностроении делает возможным как можно более полно получать ценные составляющие лома, которые в дальнейшем потребуются для повторного производства. В ходе сепарации исходный материал разделяется на четыре составляющих: цветные металлы, отсев земли и песка,чёрные металлы, другие отходы. Отсеять крупные магнитные включения дает возможность подвесной магнитный сепаратор с автоматизированной очисткой серии СМПА. Железоотделитель СМВТ осуществляет выделение цветных токопроводящих металлов в ломе цветных металлов, а также увеличить их концентрацию в обогащённом материале.
Во время переработки шлака железоотделители дают возможность извлечь полезную ферромагнитную фракцию, которая используется для последующего производства в металлургии. Для этой задачи используют конвейер под наклоном со шкивным сепаратором серии КСМБ.
Отечественное НПО "ЭРГА" (http://erga.ru/) более двадцати лет специализируется на производстве магнитов и магнитных системы, применяющихся во всем мире. Такие, как грузозахват магнитный.



Популярні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31