clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

samsonencko


БЛОГ

samsonencko

 

Теги користувача

» Характеристики передвижных консольных кранов

В одной из прошлых заметок мы писали про то, где можно найти чертеж тельфера. Передвижные консольные краны применяются в местах, где устанавливать опорные краны или подвесные кран-балки нецелесообразно ввиду малых размеров помещения. Они также подходят для обслуживания участков цеха или склада, которые расположены вдоль забора. Главным назначением консольных кранов является механизация работ по передвижению грузов с одного места стройплощадки в другое. 
Все передвижные краны подразделяют на три вида: группы режима работы 4К общего назначения, группы режима работы 6К для металлургического производства, группы режима работы 4К с поворотной стрелой общего назначения. 
Краны первого вида обладают грузоподъемностью 5-16 тонн, оснащены грузовой тележкой, управляются из кабины. Они могут работать в довольно широком диапазоне температуры окружающей среды: от -40 до +50 градусов по Цельсию, поскольку производятся в климатическом исполнении У (вторая категория размещения) по ГОСТ 15150. Краны второй и третьей групп могут поднимать грузы весом от 1 до 16 тонн и управляются оператором с пола. 
Опционально, то есть по желанию заказчика, возможна установка радиоуправления на консольные передвижные краны радиоуправления. Система радиоуправления дает возможность уменьшить штат сотрудников; в разы упростить процедуру манипулирования техникой; сократить время, затрачиваемое на работу. Так как дальность радиоуправления составляет 100 метров, оператору крана не нужно постоянно находиться возле техники в условиях высокой запыленности, что положительно сказывается на его здоровье. Высота подъема груза 18 метров дает возможность применять передвижные краны для перемещения грузов на верхние этажи. Электропривод, который состоит из электродвигателя и червячного редуктора обеспечивает подъем стрелы крана. Чтобы питать электрооборудование, необходим переменный ток напряжением 380 В и частотой 50 Гц. 
Различают передвижные краны с неподвижной и поворотной консолью. У механизма перемещения кранов с неподвижной консолью раздельный привод колес. Вертикальная рама конструкции крана передвижного опирается на ходовые колеса, воспринимающие нагрузку от тележки с грузом и веса крана. 
Следует обратить внимание на то, что передвижные консольные краны, которые изготовлены по ГОСТ 28448-90, не предназначены для использования в помещениях с парами кислот и щелочей, а также в пожароопасной и взрывоопасной средах. А если вам понадобится качественный кран консольный электрический, его можно заказать через интернет.
 

теги: тельфер
23 Липня 2014, 19:10:51 671 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31