clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

iringert


БЛОГ

iringert

Про автора Ніколи не здаватися

Теги користувача

шутки     юмор     гумор     

» Комары

Два закадычных друга решили поехать в тихое, спокойное местечко половить рыбу. Поездочка предполагалась с ночевкой и, несомненно, парни осознавали, что единственной небольшой проблемкой могут стать докучливые комары. Ребята взяли с собой котелок, все необходимые снасти, спички, палатку, соль, подкормку для рыбы и, естественно, супер новое заокеанское отпугивающее комаров средство. Вестимо, что ребята не успели проверить эту чудесную жидкость, но для того и рыбалка...

На данное новшество возлагались немалые надежды, все ж таки, используемые до этого масла, лосьоны, фумигаторы, мази, крема и прочие комариные отпугиватели, должного эффекта не оказывали. Пока было светло, буржуинское средство ребята не трогали, просто отмахивались от немногочисленных мелких кровососущих зверюг, на том и делу конец, а к ночи ближе спасались у огня. И лишь перед самым сном, закрыв палатку, открыли бутыль с "джином". Обмазались очень основательно, и практически в этот же миг началось настоящее светопреставление.

По последовавшим событиям вполне можно было бы отснять нормальный ужастик. Впечатление было такое, что комары со всей округи летят на пир как раз к ним в палатку. Сперва наши герои стойко страдали, не теряя надежды, что комариный праздник сейчас подойдет к концу, и кровососы улетят искать другие жертвы. Но очень скоро ребятки не выдержали такого издевательства, они, точно ошпаренные, выпрыгнули из палатки и понеслись к реке, но это тоже не помогло, комары роем устремились за ними.

Вариантов не осталось, приятели рванули на железнодорожную станцию. Комары за ними. Запрыгнули в первую попавшуюся электричку, однако и здесь комары спуску им не дали. В их вагоне было полностью пусто, сидел только проводник, поклейка обоев краснодар только его отчего-то комары не кусали. Вконец измученные, изъеденные и опухшие рыболовы, стали закрывать все окошки, однако настырные комары пролезали через малюсенькие щели. Ошалевший проводник, вытаращив глазища, с нескрываемым ужасом наблюдал все происходящее.

Наконец-то ребята добрались до дома и сразу отправились к старому знакомому, который знал буржуйский язык и мог перевести инструкцию к антикомариному средству. И что же в итоге обнаружилось - супер средство имело в своем составе вещество, которое выделяют самцы комаров с целью привлечения особей женского пола. Рекомендуемый способ применения - колоду либо другой объект и расположить его на расстоянии 20 метров от лагеря.

теги: юмор,шутки
26 Липня 2014, 11:48:17 737 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 08.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26
27.88
27.93
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31