clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

iringert


БЛОГ

iringert

Про автора Ніколи не здаватися

Теги користувача

шутки     юмор     гумор     

» Победа

Мой сынуля учится в самой обыкновенной школе, но в совершенно необыкновенном классе. А дело в том, что из 28 учащихся, лишь три девочки, а остальные все мальчики. В таком вот коллективчике девчонки себя ощущают реальными королевами. Парни им ранцы домой носят, угощают шоколадками, с уроками помогают, домашнее задание можно совсем не готовить. Понятно, каждому парню охота быть лучшим, для того чтобы именно на него обратили наши красавицы внимание.

Раз как-то приходит со школы мой сынуля и рассказывает о своей стратегической победе.

- Ну, знаешь, мама, я не такой ведь красавец, как Витька или Леша. Они меня выше, у них предки заряженные нормально. Одному батя последний айфон подарил, ну а другой такие вкуснячные шоколадки Катюхе приносит постоянно, я и не видел таких. Ему тетка из Швейцарии высылает посылки, она там ведь уже много лет живет. А у меня что есть? Все самое обыкновенное, как у остальных, да к тому же еще и рыжие волосы, по всему лицу веснушки, но все-таки, я одержал победу. Отныне Катя дружить со мной будет!

Я вижу, как она ближе к Витьку присаживается, чтоб на подаренном айфоне в игры поиграть, да на Лешку нежно посматривает, когда он ей конфеты предлагает, злость такая берет! Принял решение изменить ситуацию, допустим у них разные цацки есть, а у меня ведь ум незаурядный, его и нужно использовать. Я момент выбрал, когда Катюха осталась одна, к ней подрулил и спросил:

- Ты, Катя, с кем больше хочешь дружить с Витьком или Лехой?

- Я не могу выбрать, - отвечает она, - иногда я думаю, что с Витькой, он такой добрый, а через какое-то время, я вроде бы понимаю, что Алеша любит меня больше.

- У Лешки ведь фамилия Сусликов, а у Витьки - Дубовой, - говорю я ей. - А сейчас, Катя, представь, вдруг вы поженились, так ты кем больше быть хочешь Сусликовой или Дубовой?

- А у меня фамилия - Жемчугов, так что у тебя есть шанс стать когда-нибудь Жемчуговой!

Тут Катя и задумалась. Вот, уже четвертый день только со мной домой ходит, хоть шоколадками ее, как и раньше, Леша кормит, которые она, между прочим, мне отдает, и айфон Витин теперь на переменах фактически полностью в моем распоряжении.

теги: юмор,шутки
1 Серпня 2014, 12:35:16 438 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 03.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.97
26.01
27.66
27.7
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31