clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

acontinent


БЛОГ

acontinent

Про автора acontinent

Теги користувача

» Монолитное строительство дома своими руками

В Последние годы на рынке монолитное строительство приобретает все больше и больше оборотов. В связи с этим заказчики делают выбор в сторону ленточным монолитным фундаментам, какие заливаются бетоном с завода бетонный завод в самаре. На противовес сборным блочных фундаментов, у монолитных много преимуществ например: не нужно масштабной команды строителей, не нужно заказывать краны для монтажа, можно залить бетонный фундамент сложной формы, и финансовые затраты не ударят по карману. Однако предстоит определится с маркой бетона для предстоящих работ. Осмотрим каковы факторы влияют на конечное ответа. 1-ое: безусловно это масса здания которое Вам предстоит возвести. К примеру к легкому дому, словно ларек или же гараж подходит бетон класса М200. Но уже к зданию потяжелее такому как каркасный деревянный дом нужно брать М300 и уже к более значительному жилью с кирпича нужно брать прочный бетон марки М500. Следующий момент это почва, здесь тоже идет увеличение марок бетона. Например если почва Скальные или песчаные допускается использование М200, но когда Вас ожидают глинистые или суглинистые тогда из за набухания нужно прибегнуть к М250-М350. Третий фактор, это непосредственно тип фундамента. В этом случае ко вниманию приходится присутствие подвала, на какой влияют находящийся под землей воды, необходимо поразмыслить про гидроизоляцию. Последний фактор это стоимость, она определяется его прочности, и качеством.



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 10.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26.05
27.4
27.5
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31