clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

acontinent


БЛОГ

acontinent

Про автора acontinent

Теги користувача

» Что лучше-бетон на граните или бетон на гравии?

Давайте рассмотрим, что же нужно для приготовления бетона в бытовых условиях?. Предупрежу, что это только может показаться не тяжелым делом, накидать смеси смешать и все готово, однако это не так. Это весьма ответственное занятие в котором следует соблюдать нормы и соотношения составов. Ключевые составные бетона это песок, щебень, вода, цемент. Самый простой компонент это цемент, чем выше марка, тем крепче будет Ваша смесь. Воду нужно брать с малым числом солей и разных вредных вещей. От щебенки так же зависит прочность бетона, к пример у с гранитовым щебнем, смесь будет крепче чем с гравия, но он влетит в копеечку. Песок прибавлять не влажный, чем более зернистый он будет тем лучше. При смешивании нужно придерживаться очередности, к примеру, нужно для начала перемешать цемент с песком, а после этого долить воду, что бы не образовались комочки. Щебенку нужно очистить от грязи. А Вода должна быть разной температуры, это зависит от периодом года, когда стройка. Но Из за Высокого темпа строительных работ, и увеличения расценок на взятие в аренду машин и зарплату рабочим, обстановка на рынке частного и индустриального строительства становится все сложнее. Вот раньше на стройку завозили составные, а потом рабочие все мешали в бетономешалках. Но сейчас более рентабельно приобрести бетон прямо с производства продажа бетона нежели мешать его самому, еще один плюс, это то, что в заводском бетоне Вы будете уверены, что соблюдены все процессы и соотношения



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 10.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26.05
27.4
27.5
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31