clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

acontinent


БЛОГ

acontinent

Про автора acontinent

Теги користувача

» Ловля карася поплавочной удочкой видео


Наверное, большинство рыбаков помнят собственные первые рыбалки, которые довольно часто были посвящены ловле карасей. Лучше всего начинать ловить карасей весной, в прогретых водоемах, где мягкое дно. Хочется подметить, что ловля карася поплавочной удочкой видео - максимально интересное и увлекательное занятие, которым можно заниматься в течении нескольких лет подряд и всегда будет, в чем можно улучшаться. Карась в нормальном водоеме может достигать 50 см и иметь вес около 3 кг. Но, чаще всего, рыбакам попадаются небольшие караси. Для того чтобы можно было поймать не только маленьких, но и крупных карасиков, важно пользоваться разными снастями.
Мы рассмотрим активную ловлю карасей на всем привычную поплавочную удочку. Мы уже говорили, что ловить карасей нужно весной, сразу после того как водоем согреется, а вот заканчивать следует осенью. Лучше рыбачить рано утром, из-за того, что карась очень активен до 10 часов утра, а еще активен, но меньше вечером. Чтобы ловля карасей не показалась Вам сложной, задействуйте не сильно тяжелое удилище, его длина может достигать 5 или 6 метров. Важно, чтобы используемая леска была тонкой, однако довольно прочной. Лучше всего применять чрезвычайно чувствительный поплавок, не самое большое грузило, и, конечно же, крючки с 5-6 номером.
А сейчас переходим к достаточно важному аспекту или моменту, а точнее к выбору насадки. Наживка или насадка определяет итоговый успех, так как можно найти наиболее крутую удочку и пытаться ловить карася на конфетку. Данные рыбы хорошо клюют на червей и опарышей, на обычное сырое тесто, и мякиши хлебные. Из нашего опыта стало ясно, что хлебные мякиши стоит промазывать анисовым маслом. Этот же принцип можно применить к прикормке. Подкармливая карася лучше хлеб или же тесто смешивать с маслом пахучим, о котором говорилось выше. Пока мы, мы точно не можем объяснить, как же запахи привлекают данных рыб, и из-за этого, просто стабильно пользуемся данным моментом.
Если клев карася не очень стабилен, то не следует расстраиваться, потому что карась рыба очень капризная, тем более если разговаривать о большом карасе. Во время клева, карасик пытается смаковать наживку и лишь потом уводит поплавок под воду. Хотим посоветовать не затягивать с подсечкой, потому что рыба может уйти с приманкой или же Ваши снасти запутаются в водорослях.
Карась – это рыба, которая является отличной наградой и чтобы получить ее, очень важно хорошо поработать!



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 06.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
26.08
26.13
27.99
28.03
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31