clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

samsonencko


БЛОГ

samsonencko

 

Теги користувача

» Использование натурального камня в отделке

В последнее время особой популярностью пользуется применение природного камня в отделке интерьеров и оформлении ландшафтного дизайна, взять например такую вещь, как отделка коридора камнем. При этом экологичность является основным показателем, влияющим на выбор материала. К этому нужно добавить прочность и длительный срок эксплуатации, а также высокую устойчивость к атмосферным перепадам температур и разного рода осадкам, а также длительный срок эксплуатации. Мрамор и гранит считаются одними из наиболее популярных материалов для наружной отделки. 
Гранит – один из наиболее прочных материалов, обладающий массой других достоинств. Среди них стоит отметить морозостойкость, теплоизоляционные свойства и разнообразие цветовых оттенков. На протяжении сотен лет гранитный фасад будет сохранять безупречный внешний вид. 
Еще один не менее популярный материал, заслуживший доверие клиентов – черный мрамор. Спектр его применения безграничен – отделка фасадов, создание скамеек и мраморных ваз для паркового дизайна, а также мемориальных памятников. 
Во внутренней отделке нередко применяется искусственный камень. Так как данному материалу не требуется дополнительная прочность и особые физические свойства, а скорее надо максимальное облегчение веса, имитация в этом случае подходит оптимально. К примеру, некоторые дизайнерские стили предполагают в качестве элемента межкомнатные арки. Такой элемент станет особым украшением, если его правильно оформить. В этом случае прекрасно выглядит отделка камнем арок комнатных проемов. 
Отделка коридора камнем может применяться в жилых помещениях. Она может занимать отдельные участки (дверные проемы, торцевая отделка) или всю поверхность стен. 
Пожалуй, второе помещение в доме после кухни – это ванная. Ванная мраморная комната может сказать о высоком эстетическом вкусе и благосостоянии хозяина. 
Все предложенные варианты конечно являются достаточно затратными с финансовой точки зрения, поэтому необходимо отметить литьевой мрамор в качестве варианта. Литьевой мрамор придает помещению уют и теплоту, так как не дает типичной холодности натурального камня при соприкосновении. На этом мы заканчиваем заметку, дополнительную информацию про фасад из гранита можно прочесть в интернете.

теги: мрамор
14 Серпня 2014, 14:59:44 288 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 10.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26.05
27.4
27.5
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31