clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

acontinent


БЛОГ

acontinent

Про автора acontinent

Теги користувача

» Утилизация устаревшего компьютерного оборудования.


Специальные компании по утилизации готовы утилизовать устаревшую и списанную оргтехнику. Для этого достаточно набрать мобильный номер. "И это все?" – захотите спросить вы. Утилизация старых компьютеров. Ну и, конечно же, заключить договор. Организации, которые специализируются на переработке оргтехники, сами вывезут все техническое оснащение. Также самостоятельно займутся демонтажем. Данные компании самостоятельно реализуют ценное оборудование. Потом отправят лом, не представляющий ценности, на аффинажное предприятие. К слову, всю стоимость реализованного "мусора" в последствие вернут на расчетный счет. У вас после происшедшей сделки с фирмой, которая возьмет на себя ваши трудности по переработке оргтехники, будут все справки. Это договор с фирмой на осуществление тех. экспертизы. У вас останется экспертизный акт на всю списываемую технику, он будет подписан вами и службой, утилизующей технику. Так как в офисной технике используются драгметаллы и камни, то у фирмы должна быть лицензия. Для начала вам будут необходимы фотокопии разрешений, лицензий на утилизирование от службы, которую вы решите выбрать. Также будет акт тех. заключения для техники для офиса. Проверяющие службы в состоянии требовать фотокопии разнообразных бумаг об оплате работы фирмы, утилизирующей технику. Естественно, у вас на руках останется акт о выполнении работ, справка. Также несколько бумаг, какие фирмы дают - паспорт на извлеченные драгоценные металлы и камни, паспорт по извлеченным драгоценным материалам. Можно уничтожить не только оргтехнику (МФУ, системные блоки, дисплеи, принтеры, сканеры), но и сейфы, факсы, банкоматы. В обязательном порядке просите у служб фото уничтожения оргтехники, если ее стоимость больше 100 тысяч. Вам могут утилизировать мебель для фоиса. Проще говоря, вас смогут избавить от лишнего хлама. А НДС? Фирмы по утилизации практически все являются плательщиками НДС. Документы останутся с НДС. Это тоже является немало важным для компаний, которые хотят разумно истратить финансы. 



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31