clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

romanov1332


БЛОГ

romanov1332

Про автора romanov1332

Теги користувача

» Профессиональная зарубежная спецтехника

Конечно, умельцы прошлых поколений, которые могут построить избушку без применения единого гвоздя, заслуживают почтения и разнообразных похвал. Но прогресс не стоит на одном месте, и, сейчас, строительство - это сложнейший процесс, с вовлечением громадного количества мастеров и, самое главное, специальной строй техники. 
 Все знают, что сегодня стоимость добротной зарубежной строй техники отвечает стоимостям на дорогостоящие забугорные машины, а чаще всего даже гораздо их превосходит. Относительно такой теники можно выяснить здесь: строительная техника.
Но как поступить, если объёмы работ или их нерегулярность утверждают о неразумности становиться собственником целого автопарка подобных машин? Тут не следует долго мыслить, а следует просто направиться к мастерству выполненных работ прогрессивных европейских строительно-монтажных компаний, для которых аренда строй техники - давным давно проработанная технология. В настоящее время существует много организаций, имеющих в личном распоряжении целый парк специальной строительной техники и дающих возможность арендовать всё, начиная с трактора, заканчивая мини-погрузчиком. Уменьшение сроков строительства, рационализация процесса, уменьшение численности специалистов по строительству, - это далеко не все позитивные особенности использования в процессе строительства специальной техники.
 Одним из главных вопросов, появляющихся при аренде того или иного образца строительной техники, естественно является вопрос соотношения тех параметров и стоимости. В этом вопросе вне конкуренции, конечно же, техника, изготовленная в Европе, выделяющаяся собственной надежностью, практичностью и функциональностью. Неспроста мастера, владеющие большим практическим опытом, смотрят именно на представленную технику для строительства.
 

теги: тралвы
31 Серпня 2014, 22:31:33 245 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 03.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.97
26.01
27.66
27.7
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31