clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

iringert


БЛОГ

iringert

Про автора Ніколи не здаватися

Теги користувача

шутки     юмор     гумор     

» Кролики, это не только...

Решили подарить детям на прошлый Новый год какое-нибудь домашнее животное. Пару вечеров рассматривали разные варианты и, в конечном итоге, решили остановиться на декоративном кролике. А почему бы и нет? Зверушка пушистая, добрая, тихая, слишком большой не вырастет, нет необходимости по утрам выгуливать.

В воскресенье пришли на рынок, поглядели, выслушали внимательно реализатора про то, как правильно ухаживать за пушистым клубочком, ведь он такой славненький, нежный, очень интеллектуальный. После данной лекции нам еще сильнее захотелось приобрести это вислоухое очарование. Но еще в тот момент в мою голову закралось смутное подозрение - ну не может все быть так хорошо! Мы подобрали двух наиболее красивых крольчат разной раскраски и направились домой поговорить с детьми, чтобы принять итоговое решение. Весь вечер горячо обсуждали, в результате все сошлись на светло-бежевом цвете с сероватыми вкраплениями.

Когда мы следующим утром снова приехали на рынок, ларек, где вчера продавали вислоухих кроликов, был пока еще закрыт, мы решили узнать у ближайших соседей, когда придут хозяева, но те недовольно сказали:

- Вы за кролем пришли? Лучше наших возьмите, они добрые, хорошие, умные, а этого, вислоухого, вы вернете им через месяц, еще и доплатите, чтоб забрали.

Мы удивленно взглянули друг на друга, скорее всего, обычная конкурентная борьба. У тех продавцов были уже, считай, взрослые кроли, а все ж таки хотели приобрести именно крольчонка. В это время пришли наши первые консультанты. Невзирая на мрачные взоры конкурентов, мы взяли одного из приглянувшихся вчера крольчат. Кстати, это была девочка. Она казалась очень милой, пушистой, ласковой.

Придя домой, мы отпустили ее побегать на кровать. Нюша, так мы ее решили назвать, смешно подпрыгивала, терлась постоянно о наши ноги, облизывала всех, детям нашим нравилось играть с ней...

Однако в скором времени, наш кроличек стал не только прикольно подскакивать, а и легко преодолевать все ограждения и улепетывать в труднодоступные места. День за днем Нюша взрослела, и характер ее изменялся. Крольчатина постоянно стремилась удрать, извлечь скотинку из укрытия было, собственно говоря, невозможно, она кусалась, кидалась, царапалась и шипела. Наши девочки уже не резвились с Нюшенькой, они даже не могли взять ее на руки. Безмятежно до этого жившую у нас отделочные работы ремонт кошечку, крольчатина довела до ручки, она, то бросалась на нее, то совершала попытки завести с ней котят или крольчат. Между тем, наиболее занимательное начиналось в ночное время - под покровом ночи Нюшенька принималась рыть подкоп. Причем делала это так, что все содержимое клетки разбрасывалось в радиусе пяти метров, а создаваемый шум, не сильно отличался от звуков мощной дрели. В общем, за несколько месяцев, из ласкового клубочка выросло настоящее задиристое чудовище.

Продолжение следует...

теги: юмор,шутки
1 Вересня 2014, 13:48:11 409 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 09.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.74
25.78
27.36
27.4
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31