clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

samsonencko


БЛОГ

samsonencko

 

Теги користувача

» Современные ткани для производства одежды

Приобретая товар в магазине, не похоже на то, что кто-нибудь думает о большом значении улучшения швейного производства, похоже, что платья, пуховик, джинсы и бермуды, все это само собой возникает на прилавках магазинов. 
Материалы для швейного производства очень вески, качество предлагаемых материй, нитей, дублирующих материалов отдалены от идеала. А те, которые имеют образцовую структуру и высококачественность, становятся все более недосягаемыми даже для среднего класса. 
Необходимость усовершенствовать изготовление швейных материалов совершенно объяснима и хорошо аргументирована, но вместе с тем нельзя забывать и о необходимости развивать прокладочные материалы
дублерин; 
флизелин; 
клеевая подкладочная ткань. 
Как-никак меняющаяся структура тканей для изготовления верхней части нарядов, требует перемен в структуре подкладочных тканей, они обязаны располагать определенными степенями гибкости, возможностью подстроиться под ведущий материал. Превосходным примером есть появление рельефного флизелина, а также двухсторонних клеевых лент для подшивания низа изделий, таких производителей как: Kufner, Alterfil, Tootal, Toray. 
На достойно отлаженном производстве для изготовления одного жакета применяют практические материалы швейного производства одновременно нескольких вариантов. Полочку пиджака ставят целиком на дублерин, и дополнительно укрепляют, покроенным по косой флизелином те части, где имеются входы в карманы, загиб борта жакет, и остальные места, где требуется специальное поддержание формы. Не менее важно, что подкладочные ткани также время от времени требуют дубляжа, но из наиболее тонких прокладочных материалов. Всего лишь мастерское применение практичных материалов в изделии поможет прослужить вещам длительное время.

теги: ткань,одежда
10 Вересня 2014, 15:57:23 523 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 04.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.97
26.01
27.66
27.7
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31