clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

samsonencko


БЛОГ

samsonencko

 

Теги користувача

» Кирпич ручной формовки

Для сохранения уюта, тепла и комфорта многие дома облицовывают кирпичом, да и в интерьере кирпич ручной формовки выступает в роли декоративного элемента. Чем же выделяется среди остальных облицовочный кирпич? Облицовка фасада – ответственный этап постройки дома, не только потому, что он финальный, но и потому что от того, насколько качественно выполнена работа зависит эстетичность и долговечность дома. Любые материалы для облицовки должны обеспечивать контроль температурного режима в доме, создавать надежную защиту стен от влияния атмосферных осадков. Технология производства кирпича ручной формовки трудоемка, но при этом проста. Себестоимость этого кирпича дороже, но его плюсы покрывают все минусы. Любому клиенту понравятся разнообразные оригинальные формы, эксклюзивный внешний вид и уникальный дизайн здания. S. Anselmo стоит особняком среди большого количества фирм–производителей. Этот итальянский завод получил звание лучшего изготовителя кирпича на строительном рынке мира. Еще в 1995 году предприятие получило сертификат ISO 9002. Его продукция полностью отвечает стандартам качества. Оборудование на заводах дает возможность производить товар любой формы, расцветки и размеров. Отдельно стоит отметить полнотелый кирпич «старый замок», благодаря которому дом простоит очень долго.
Клиент получает эстетическое наслаждение, а также уверенность в надежности и стойкости материалов, покупая для облицовки дома кирпич от итальянского производителя. Если же материал используется в отделке интерьера, то таким образом выделяется оформление и демонстрируется великолепный вкус. Украшенным таким образом поверхностям не нужна дополнительная отделка. Кирпич кроме всего вышеперечисленного еще и превосходно сочетается с прочими отделочными материалами.
 

теги: облицовочный кирпич
17 Вересня 2014, 09:34:46 280 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 08.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26
27.88
27.93
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31