clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

samsonencko


БЛОГ

samsonencko

 

Теги користувача

» Кровельное покрытие

Кровля (а также натуральная черепица) является одним из важнейших элементов в строительстве. От выбора качественного кровельного материала зависит эстетичный внешний вид, а также сохранность внутренней отделки. Кровля – это последний элемент покрытия, защищающий здание от механического воздействия и негативного влияния атмосферных осадков. Выбрать качественные кровельные материалы в нынешнем спектре материалов не так уж и просто. Кстати, их укладку лучше всего доверить профессионалам в этой области. Помимо самих материалов важно верно подобрать кровельные комплектующие: гидроизоляцию, утеплитель, ветрозащиту, пароизоляционную пленку и прочие.
При подборе материала для покрытия кровли необходимо учитывать следующие соответствующие параметры: материал конфигурации крыши, долговечность по отношению к обрешетке крыши и стропильной системе, стоимость, сложность и трудоемкость укладки всех слоев, эстетичность. 
Натуральная черепица считается древнейшим кровельным покрытием, которое не утратило своей актуальности и в наш век высоких технологий. К такой черепице относят как цементно-песчаную, так и глиняную. При производстве обеих видов применяется минеральное сырье: песок, глина и цемент. Все материалы экологически безопасны, также их подвергают дополнительному воздействию. Глиняная черепица также называется керамической. Свои нюансы процесса изготовления есть у каждого из этих видов. Три главных составляющих процесса производства классической керамической черепицы – это подготовка сырья, формовка черепка и обжиг. Процесс создания цементно-песчаной черепицы происходит несколько дольше, ведь на определенных стадиях ей надо настояться. Этапы следующие: формирование смеси, создание черепицы–сырца, сушка, 4-хнедельное хранение на складе для окончательного формирования. Наконец, отметим, что использование натуральных материалов при строительстве обладает многими плюсами.
 

теги: керамическая черепица
17 Вересня 2014, 10:40:16 503 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 10.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26.05
27.4
27.5
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31