clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Steime


БЛОГ

Сергей Сенченков

Про автора Делай сегодня то, о чем не пожалеешь завтра

Теги користувача

» Cпрей с лидокаином STUD 500

На сегодняшний день проблемы сексуальных отношений – один из самых главных факторов, который препятствует созданию полноценной семьи. Наиболее встречаемой проблемой у мужчин является преждевременное семяизвержение. Статистика показывает, что около 30% мужчин кончают ранее, чем другой среднестатистический представитель сильного пола. Но сегодня это не проблема, существует много способов продления полового акта. Одним из наилучших средств является спрей с лидокаином.

По мнению многих специалистов, самым лучшим вариантом лечения преждевременного семяизвержения, является применения специальных препаратов, которые понижают чувствительность нервных окончаний головки члена.

Аэрозоль на основе лидокаина продлит ваш половой акт как минимум на 10 минут. Все зависит от индивидуальных свойств человеческого организма. После семяизвержения происходит быстрый этап обновления организма. Как следствие, мужской организм снова готов к половому акту. При уменьшении чувствительности члена требуется усиленная стимуляция для того, чтобы произошло семяизвержение. Фаза возбуждения происходи длительное время, соответственно требуется больше фрикций для достижения оргазма.

Используя спрей на основе лидокоина, вы продлите время полового акта и уменьшите чувствительность полового члена, что повлечет в будущем достижения полноценного оргазма при максимально долгом акте.

Инструкцию по применению препарата вы можете найти, перейдя по ссылке.

После проведения статистических исследований, было установлено, что у 30% молодых пар длительность полового акта составляет около двух минут. Проблема остается одна – преждевременное семяизвержение у мужчин. Также было установлено, что среднестатистической даме требуется около 10-ти минут полового акта. Как результат, не только мужчины, но и женщины интересуется, как долго не кончать. Использую спрей, вы продлите свой половой акт, удовлетворите свою партнершу, и даже доведете ее до оргазма.

Многие психологи говорят, что неполноценная сексуальная жизнь влечет за собой большую проблему – неуверенность в себе. 80% мужского населения, которые испытывают преждевременный оргазм, имеют некоторые психические расстройства. Чувство бессилия, боязнь повсюду преследуют мужчин. Это сказывается не только в сексуальной жизни, но и на повседневных делах.

Использования спрея с лидокаином STUD 5000 – это лучший способ решения проблемы преждевременного семяизвержения. Препарат подарит паре полноценный секс и больше страсти в отношениях, близость с любимым человеком станет лучшим моментам в жизни.

теги: cпрей с лидокаином stud 500
20 Вересня 2014, 18:58:39 492 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 10.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26.05
27.4
27.5
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31