clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Steime


БЛОГ

Сергей Сенченков

Про автора Делай сегодня то, о чем не пожалеешь завтра

Теги користувача

» Как долго не кончать?

Вы все еще быстро кончаете, ваша жена постоянно жалуется на неполноценную половую жизнь? Сегодня вы можете решить эту проблему, требуется только приобрести аэрозоль STUD 5000. Его эффект не разочарует вас и вашу партнершу. Необходимо нанести спрей на головку члена и долгий секс вам обеспечен!

Средство действует следующим образом: аэрозоль уменьшает чувствительность нервных окончаний полового члена мужчины, как результат – длительный секс.

Основные преимущества спрея STUD 5000:

- уменьшает чувствительность головки полового члена;
- простота в использовании;
- может применяться для секса в презервативе;
- не оставляет пятен на белье;
- увеличивает длительность секса в несколько раз.

Ученые провели статистическое исследование, было установлено, что более 30% мужчин преждевременно кончают. Последние годы ученые трудились над решением данной проблемы, и достигли определенного результата. Был изготовлен STUD 5000, в состав которого входит лидокаин – средство, которое понижает чувствительность головки полового члена. Это похоже на обезболивающие средство, которое используют стоматологи. Средство на 100% безопасно и широко используется в медицине.

Средство начинает мгновенно действовать после его нанесения. Особенностью является то, что Студ не оставляет пятен на белье и одежде. Средство действует около 10-15 минут, этого достаточно, чтобы довести женщину до оргазма и кончить самому. Различные лосьоны и крема имеют в своем составе большое количество химических веществ, STUD 5000 состоит только из Лидокаина.

Просто нанесите средство на член, и после 10-ти минут ваш член будет в «рабочем» состоянии. Вам обеспечен невероятный секс на протяжении того времени, сколько вы сами выдержите.

Вы можете ознакомиться с рекомендациями по применению препарата, перейдя по ссылке. Аэрозоль продается с 18-тилетнего возраста. В своем составе не имеет химических веществ, поэтому является полностью безопасным. Побочных эффектов не было определено, но перед применением рекомендуется прочитать состав средства и увериться, что у вас нет аллергии на составные компоненты.

Кому рекомендуется покупать аэрозоль STUD 5000:

- мужчинам, которые хотят долго не кончать и приносить максимальное удовольствие своей партнерше;
- тем, кто хочет снизить блевотный рефлекс при глубоком минете;
- девушкам во время эпиляции можно нанести средство на места для удаления боли и других неприятных ощущений;
- для людей, которые опознаны в любовном искусстве и желают продлить свой половой акт для достижения максимального удовольствия.

теги: долго не кончать
21 Вересня 2014, 13:51:11 567 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 04.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.97
26.01
27.66
27.7
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31