clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

mirodmin


БЛОГ

Дмитрий

 

» Интригующая особа Ирина Шейк

Судьба знаменитостей увлекательна и интригующа? Хотите проникнуть в нее? Вперед за интригующими событиям и приключениями из жизни знаменитостей!

 

Нужно быть любознательным? Да, безусловно. Любознательность подбивает всех на находки, ставит много вопросов, и учит находить ответы. Но, можете смотреть на любознательность, как на возможность обустройства собственного времяпрепровождения, тут можно обнаружить много интересного. Итак, например, вам нравятся большие бедра, да и собственно говоря девушки с хорошей фигурой, и в этой связи вы перебываете в стесненности, потому что ваша специфическая слабость противоречит общей моде на худощавость. И вот, вы сейчас в поисках ответа перерываете интернет: читаете о больших бедрах, тщательно изучаете фотографии знаменитостей, что обладают пышными фигурами, и делаете вывод, что присутствие больших бедер у женщины – естественная черта, дарованная природой, а модные веяния – уходящее.

Вот так, любознательность, в живой совокупности с симпатиями и любовью, дает в совокупности отличный результат. Разумеется нужно понимать, что ультрамодный информационный поток, что подхвачен многомиллионным населением интернета, быстро превращается в моду. Возьмем хотя бы тренд кукол "Барби", на замену которому пришла Лолита Ричи. Тому, кому не понятно, Лолита – это ассоциируемый с куколкой, никнейм красотки, как две капли похожей на известную Barbie. Поддержать живой интерес к существованию и событиям, происходящим вокруг, каждый может различными способами: одни предпочитают ТВ, другие, весьма передовой источник – интернет.

Где, как ни в интернете, вы сможете понять, что содержат в себе баннеры в браузере, как выбирать прозрачные платья и чем занят популярный мультимиллионер Dan Bilzerian. В случае если вас интересуют знаменитости Инстаграмма, как раз пришла пора прочесть сообщения о Дебби Деламар, у нее, по оценке специалиста, самая большая грудь чем у всех девушек, что вы сможете найти в Англии. Разумеется интерес в интернете отведен в сторону знаменитостей: знаменитости в молодости, Пэрис Хилтон без трусов или Ирина Шейк. Нет ничего лучше, того, чтоб провести свое свободное время, интересуясь событиями из жизни звезд, основное не забыть, что ваша собственная жизнь куда интереснее. 

теги: ирина шейк
25 Вересня 2014, 10:16:12 285 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 05.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.97
26.01
27.66
27.7
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31