clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

iringert


БЛОГ

iringert

Про автора Ніколи не здаватися

Теги користувача

шутки     юмор     гумор     

» Кролики-2

Незаметно наступила весна, а за ней и лето, кролика отправили жить на балкон. Там Нюшенька оторвалась на все сто! Балкон наш был  превращен в большущую клетку, всех набравшихся смелости войти к ней, Нюша старалась укусить за ноги, мы с этим тоже смирились.

Однако совсем скоро пришло время отпуска, и вмиг выросла огромнейшая проблема - кто же будет в это время приглядывать за Нюшаней? Ей нужна свежая трава, кроль агрессивный и не признает никого. Я обзвонила всех своих друзей, однако абсолютно никто не хотел брать себе нашу скотинку. Только одна подружка согласилась нам помочь.

В субботу я помыла клетку, подготовила все нужное. Нюша скакала на ставшем ей родным балконе. Я поставила клетку на балкон, в ожидании, что она в нее сама зайдет, но крольчатинка, наверное, что-то почуяла. Нюша забралась под кресло, а когда кто-то из нас к ней приближался, она начинала дико шипеть. Я сделала попытку выковырять ее взяв на подмогу веник, но крольчиха сразу же схватила его, и начала грызть и трепать как злобная собака, мне пришлось спасаться бегством.

Подумав несколько минут, я приняла решение заслать в логово врага нашу кошку. Задачей ее было вытянуть ушастую на открытую местность. Откровенно скажу, через секунд десять оскорбленная кошечка с жуткими воплями выскочила назад в комнату и забилась под шкаф.

Я фактически смирилась с поражением, но как раз в этот момент Нюшенька спокойненько запрыгнула в клетку водички попить. Мы с мужем, наперегонки друг с другом, понеслись запирать клетку, однако поймать ушастую опять не вышло, Нюша пулей выпрыгнула из клетки и юркнула обратно в убежище.

Я спустилась на улицу, нарвала самой вкусной травки, принесла, аккуратно положила в клетку и затаилась в засаде. Спустя десять минут Нюшенька осторожно подползла к дверце клетки, но внутрь не зашла, она выдергивала по одной травинке сквозь строительство коттеджей в воронеже металлические прутья и с довольной мордой пережевывала. Весь ее вид указывал на то, что стоит лишь шелохнуться, она моментально обратиться в бегство. Муж, с полотенцем в руках, залез на стул, стоявший под окном, возле открытой балконной двери. Нюшенька отвернулась, на нее коршуном спикировало полотенце, за ним, не сумев сохранить равновесие, загремел глава семьи, но тщетно, Нюшаня убежала.

Спустя часа три бесполезных попыток поймать кролика, я сдалась. Нюшане при всех домашних официально сообщила - охота закончена, сегодня уже никуда не едем. Крольчатинка тот час спокойненько выползла из своего убежища, запрыгнула в клетку и благосклонно позволила прикрыть за ней дверцу.

Остаток дня и ночь Нюшенька провела под замком, на следующее утро я отправилась к подруге. Вислоухая тяжело вздыхала, весь путь тряслась мелкой дрожью и тихонечко поскуливала. Было впечатление, что этот перепуганный комочек, всю жизнь был таким ласковым и добреньким.

- Какой же он милый, твердили мне мама и папа подруги.

Они гладили ее и почесывали, а наша "симпотюшечка" вела себя с ними точь-в-точь так же, как и в первое время с нами. Но в душе я улыбалась. Я точно знала, что Нюша еще проявит себя, ей только нужно втянуться.

теги: юмор,шутки
26 Вересня 2014, 20:23:11 417 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 09.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.74
25.78
27.36
27.4
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31