clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

samsonencko


БЛОГ

samsonencko

 

Теги користувача

» Мрамор в интерьере – хорошо забытое старое

Мрамор в интерьере, в архитектуре и в качестве отделочного материала применялся еще во времена античности. К сожалению, до наших дней уцелели лишь считанные образцы античных зданий, в которых использовался мрамор. Но те, которые сохранились, (лестницы и их перила, колонны храмов, декоративные украшения на зданиях) все еще поражают своим величием.
В наши дни этот абсолютно незаслуженно позабытый материал из разряда элитных отделочных материалов, применявшийся в дворцах культуры или банкетных залах, опять возвращается в интерьеры домов и квартир. Живой пример тому - обретшая популярность отделка цоколя камнем. Сегодня можно встретить в обычной квартире  камины, подоконники, настенную и напольную мраморную плитку, мраморные журнальные столики. Однако мрамор  - это не обычный декоративный материал. Он очень хорошо проводит тепло и поэтому оптимально подходит для укладки теплого пола. Мраморный пол не только быстро нагревается, но и способен хранить тепло на протяжении долгого времени.
Также мрамор отлично подойдет для ванной или кухни. Мало того, что мрамор в интерьере этих комнат сделает их действительно эксклюзивными, он еще и не требует строгого ухода и невероятно практичен. Подоконники из мрамора достойны отдельного разговора. Кроме того, что они практически вечные, они создают практически непередаваемые мягкие световые тона и неповторимую атмосферу в комнате. Мраморный подоконник наполнит вашу гостиную или спальню теплом и уютом, отражая и преломляя свет. На этом все, если вы захотите узнать больше про такой стройматериал как плитка под мрамор, в интернете есть информация на эту тему.



Популярні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31