clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

samsonencko


БЛОГ

samsonencko

 

Теги користувача

» Автомобильные грузоперевозки

Автомобильные грузоперевозки – важное задание, за которое должны приниматься только профессионалы, которые отличаться определенным опытом и уровнем квалификации. 
В процессе перевозки не редки особенные условия, которые могут обусловить порчу товара. Это может быть дорожно-транспортное происшествие, или огромное число других казусов, как-никак дорога далеко не все время предсказуема. С момента загрузки ответственность за товар несёт экспедитор, вплоть до момента доставки товара в пункт назначения. Страховые фирмы дают возможность в сжатые сроки урегулировать возникшие убытки, а страховая премия довольно мала, все-таки немалый опыт работы и статистика дают возможность уменьшить риски страхового покрытия убытков по сути дела до нуля. Благодаря этому дополнительная страховка становится необременительной. Сотрудничество с несколькими страховыми предприятиями, позволяет в случае нештатного положения предоставлять компенсацию возникшие издержки в небольшие сроки. А чрезвычайно малый процент страховых действий делает страхование достаточно дешёвым. 
Вдобавок транспортная организация сокращает холостые пробеги до минимума, загружая машины на сто процентов (если только, конечно не условлено прочее). Большегрузные автомобили для дальних дистанций загружаются множеством грузов попутного направления. По этой причине нет трудностей транспортировать на другой конец страны мелкий товар, который из пункта рассылки заберет малый развозной транспорт, и в конечный пункт довезет такой же фургон. При этом большую часть трассы груз преодолеет в большегрузном магистральном грузовике, что снижает рабочие расходы. 
В фирмы работают только лишь высококвалифицированные мастера с колоссальным опытом работы. С их участием все грузоперевозки реализовываются качественно, за короткое время и надежно. 
Если вам необходимы грузоперевозки 30 тонн, то большое количество фирм с легкостью помогут вам.

теги: грузоперевозки 30 тонн
15 Жовтня 2014, 13:13:48 497 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 03.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.97
26.01
27.66
27.7
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31