clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

mirodmin


БЛОГ

Дмитрий

 

» Душевые кабины из стекла сделают любую ванную изящной

Душевые кабинки иногда устанавливаются в углу ванной комнаты, так значительно экономя площадь ванной.

Наиболее комфортный, популярный и, что важно, доступный тип сантехники — кабины душевые. Кабины обыкновенно устанавливаются в каком-то углу ванной комнаты, так ощутимо экономя площадь комнаты. Обыкновенно кабины сочетаются с ванной, при желании, можно сделать душевые кабины из стекла каких угодно конфигураций по индивидуальному проекту, они великолепно впишутся в готовый интерьер, станут его украшением. Открытые, прямоугольные, зарытые, квадратные — выбор кабин богат, при этом и сложность монтажа очень отличается.

Для того, чтобы кабина прослужила долго, следует обратить внимание на целый ряд причин при ее покупке и установке.

Для монтажа необходимы не только перегородки для душа из стекла и поддон, а еще и надежная фурнитура, устойчивая к воде и высокой влажности (материал — матовый/полированный хром, полированная латунь, нержавеющая сталь). Непроницаемость — это одно из важных требований для установки. Для получения этого результата необходимо использовать сочетание уплотнительных профилей и стекла. При установке душевой кабинки нужно выделить внимание типу поддона. Ведь поддон гарантирует надежность. Подобные душевые кабины считаются более комфортными в эксплуатации.

Петли крепятся по-разному: при креплении стекла к стене и стекла к стеклу. Важно, чтоб перегородки и двери для душа из стекла были выполнены из высококачественного, неопасного материала, многослойного либо закаленного стекла толщиной 10-6 миллиметров.

душевые кабины из стекла

Для производства и установки кабинок применяют непрозрачное, цветное, прозрачное стекло. При желании, панели возможно декорировать. Пескоструйная обработка, гравировка, декоративные аппликации — вариантов масса. Ваши желания с легкостью реализуются специалистами.

Если вы обожаете новшества, вам надоело тревожиться, не обольете ли вы пол, принимая душ, настало время установить стильную, современную, удобную душевую кабину, а дополнительный объем лишь пойдет вам на пользу. Необычная и красивая сантехника — это просто.

теги: душевые кабинки
24 Жовтня 2014, 10:51:19 278 0



Популярні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31