clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

mirodmin


БЛОГ

Дмитрий

 

» Свойства: характеристика магнезитовых плит

Вы знаете что такое многофункциональный отделочный материал? По настоящему универсальным, устойчивым к механическим повреждениям, термостабильным и водостойким можно назвать только один стройматериал - (СМЛ) стекломагниевый лист.

Сегодня, на рынке стройматериалов стал весьма популярным такой отделочный материал, как магнезитовая плита. Каков же секрет популярности данного стройматериала? Суть в универсальности и экологической чистоте вышеупомянутого материала. Экологически чистые строительные материалы — огромная редкость в наше время, естественно, каждый человек желает видеть в своем жилье только безопасные и природные стройматериалы, чтобы не наносить вред здоровью. Магнезитовая плита — прототип ксилолитового листа, в свое время, так хорошо известного советским строителям. Такой отделочный материал образуется путем смешивания периклаза, древесных опилок и муки с минеральными наполнителями. Данный строительный материал армирован стеклосеткой и служит чудесным помощником в ремонте и строительстве.

Характеристики магнезитовой плиты.



применение магнезитовой плиты

Стекломагниевый лист — многофункциональный стройматериал, который имеет огромное количество характеристик, что способствуют удобному монтажу и получению прекрасного результата, по окончании работ. Итак, главные характеристики магнезитовой плиты, как стройматериала:
  • эффективная при эксплуатации в любых целях;
  • водостойка;
  • термостойка (до +1300С);
  • огнеупорна;
  • морозоустойчива;
  • многофункциональна в плане отделочных работ и декора;
  • состоит их природных компонентов;
  • устойчива к механическим повреждениям.

Применение магнезитовой плиты.



Учитывая вышеперечисленные характеристики, стекломагниевый лист находит применение в различных областях строительства. (СМЛ) стекломагниевый лист используется как огнеустойчивый слой при строительстве домов, различных сооружений и производственных объектов, а так же пожароопасных объектов. В свой черед, натуральность вышеупомянутого стройматериала, оправдывает присутствие магнезитовых плит в списке дозволенных стройматериалов при возведении детских, оздоровительных центров и мед учреждений. Особенной характеристикой этого стройматериала, есть то, что он мешает возникновению плесени и прочих аскомицетов. В комбинации с влагоустойчивостью, это дает глубоко положительный эффект и свидетельствует о том, что магнезитовая плита, используется в бассейнах, ванных комнатах, саунах и так далее. Стекломагниевая плита — качественный стройматериал современности.

теги: магнезитовая плита
27 Жовтня 2014, 12:02:24 276 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 04.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.97
26.01
27.66
27.7
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31