clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

iringert


БЛОГ

iringert

Про автора Ніколи не здаватися

Теги користувача

шутки     юмор     гумор     

» Прогулка Мурзика

Плотно накушавшись сметанки, котяра Мурзик, находясь в замечательнейшем расположении духа, направился на прогулку по карнизу балкона девятого этажа. Однако лапки чувствовали себя не очень уверенно под балластом упитанного пуза. Еще один шаг, и задняя лапа провалилась в пустоту. Через секунду Котище раскачивался на карнизе, удерживаясь только лишь когтями левой передней лапы. Ввиду того, что брюхо было достаточно набитым, свивать котяре оставалось совсем немного. Заботливый сосед со смежной квартиры, постарался дотянуться до кота длинной палкой, однако это только лишь поспособствовало ускорению падения. Мурзик завизжал не своим голосом, его когти оторвались от карниза, и он стремглав устремился вниз.

В то утро дядя Федя, проживавший тремя этажами ниже, умиротворенно курил папироску на своем балконе. Его, давно потерявшая всю растительность головушка, по трагическому стечению обстоятельств по касательной пересекла траекторию полета нашего котика. няня в перми Заинтересованный диковинными воплями, он принял опрометчивое решение поглядеть вверх. Аккурат на него, затмив дневной свет, стремительно приближалось нечто зловеще-страшное. А уже спустя секунду он ясно уразумел, что ужасное существо еще и необыкновенно царапучее.

Мурзик, не веря своей удаче, мертвой хваткой впился в лысую голову, при всем этом не переставая визжать, как недорезанный. Радость котяры его нежданный спаситель не разделил, насмотревшись фантастических фильмов, он пришел к заключению, что подвергся нападению НЛО и от ужаса и отчаяния поднял крик еще погромче потерпевшего. Минут через десять соседу все-таки удалось отлепить от головы летающего кота и со всей мочи запустить его в то же место, отколь кот, в сущности, и свалился.

На этаж выше тихонько жил жэковский мастер-сантехник. Алконавт знатный! Он безумно любил крепкие напитки, а утром терзался кошмарным похмельем. Именно тем утром он смотрел в окно на кухне и предавался размышлениям о жизни. Прямо перед его глазами, котище вначале полетел вниз, затем взмыл примерно до середины окна, замер на пару мгновений в высшей точке траектории, но, не имея биологической возможности бороться с основополагающими принципами физики и аэродинамики, с гулким воем устремился вниз снова. При всем этом, котяра, раскорячив лапы в стороны, еще несколько раз повернулся против часовой стрелки, напомнив этим сантехнику ударный вертолет Ка-52 "Аллигатор". В тот день заслуженный работник ЖЭКа принял твердое решение с выпивкой завязать!

Конец первой части

теги: юмор,шутки
28 Жовтня 2014, 18:47:58 782 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31