clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

samsonencko


БЛОГ

samsonencko

 

Теги користувача

» Современные швейные прикладные материалы

Современные производители одежды применяют различные материалы для швейного производства при создании своей продукции. К ним относятся и мех, и кожа (как натуральная, так и искусственная), и все виды текстиля. У каждого материала свое предназначение на производстве. Одни применяются для выполнения отделочных работ, другими утепляют одежду, третьи применяются для подкладки. В последнее время многие компании внедрили в процесс изготовления одежды т. н. одностороннюю глубокую печать. Это в свою очередь привело к использованию производителями прокладочных швейных материалов, которые существенно увеличивают срок службы элементов одежды. 
Вполне  стильно, оригинально, эстетично выглядят стыки и срезы деталей, воротники, юбочные подолы, проложенные флизелином. Нередко флизелин используют для придания линиям сгибов необходимой четкости. Для вышивки применяют термоклеевой вид этого материала, а неклеевой вид подойдет для изготовления плащей. 
Использование дублерина делает одежду долговечнее. К тому же она не утрачивает свои главные характеристики после глажки и стирки. Благодаря тому, что дублерин - довольно пластичный материал, его можно использовать для работы как с легкими, так и с тяжелыми тканями. При этом главное условие – подбирать данный швейный материал на основе, которая будет лучше всего соответствовать основной ткани. 
Если вам нужно будет больше информации про прокладочные материалы, тематические интернет-сайты к вашим услугам.

теги: материалы для швейного производства
17 Листопада 2014, 14:37:33 268 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 06.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
26.08
26.13
27.99
28.03
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31