clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Стеллочка


БЛОГ

Стелла Кучерявенко

 

» Как сделать отношения интересными

Вопрос взаимоотношений между мужчинами и женщинами стар как мир. И те и другие пытаются понравиться друг другу, привлечь к себе внимание, чем-то заинтересовать того, кто вызвал симпатию. В общем, начало взаимоотношений за редким исключением вписывается в такую схему. А вот то, какими они станут потом, почти полностью зависит от того, насколько удачной станет та встреча, которая плавно перейдет в интим. Принято считать, что для того, чтобы эта встреча состоялась нужно какое-то время, однако бывает и так, что встретившись однажды, двое плюют на общепринятые правила и условности и остаются вместе навсегда. С первой встречи они понимают, что расставаться не намерены, так же понимают они и то, что узнавать друг друга будут еще долго.  Некоторые склонны к экспериментам, в этом случае в ход идут таблетки для секса и сами сексуальные игры продолжаются довольно долго. Очень важно, чтобы партнеры доверяли друг другу. В постели можно все, табу здесь не существует. Но, при этом ее пределами ни с кем ни о чем говорить не стоит.

Нередко бывает так, что между мужчиной и женщиной те самые доверительные отношения по какой-то нелепой случайности не установлены. Некоторые просто стесняются озвучить вслух свои желания, даже самые безобидные. Иногда один откровенный разговор способен перевернуть все с ног на голову.  Может выясниться, что жена просто стесняется выказать желание попробовать секс в какой-то определенной позе, а мужу давно хотелось увидеть во время секса женщину в одежде, а не нагишом. Разговаривать с партнером о самом сокровенном не просто можно, а даже нужно.  Иначе любые отношения могут просто сойти на нет.

 рис.1

Между тем многие пары находят способ сделать отношения интересными. Очень помогают в этом отношении ролевые игры. Вот уж где полету фантазии нет предела. Ведь во время таких безобидных игр осуществляются самые несбыточные мечты. Играть здесь можно во что угодно, самое главное посторонним не распространяться.  При этом далеко не всегда для игры нужно покупать игрушки из секс шопа, иногда можно запросто обойтись домашним гардеробом.  

Некоторым больше нравиться смена обстановки, при том не всегда кардинальная. Иногда достаточно попробовать переместиться на пол или заняться любовью в ванной или даже на кухне, правда при этом нужно быть уверенными в том, что никто вас не увидит. 

Кроме всего прочего можно усилить ощущения, ведь есть масса способов это сделать. Сегодня можно найти даже виагру для девушек, подробнее об этом всегда можно узнать на сайте. Какими будут ваши отношения, зависит только от вас самих.  

теги: отношения. мужчина,женщина
28 Листопада 2014, 16:11:27 281 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 03.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.97
26.01
27.66
27.7
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31