clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Стеллочка


БЛОГ

Стелла Кучерявенко

 

» Неразрешимых проблем не бывает

В жизни женщины огромное значение имеет не только материнство, но и гармония в отношениях. Полноценная половая жизнь является одной из главных составляющих женского здоровья. Вот почему очень важно, чтобы либидо у женщины было в норме. Причины снижения сексуального влечения у женщин различны.

Во многих случаях это связано с родами. В самом начале перенесенный стресс, а иногда даже послеродовая депрессия негативно сказываются на либидо. В этот момент почти чаще всего женщинам противопоказаны медицинские препараты и гормональные средства, так как многие из них кормят малышей грудью. Выход все таки есть: это продукты повышающие либидо. Среди них можно запросто найти такие, которые можно есть без вреда для малыша.

Сознание женщины с появлением ребенка меняется, изменения происходят и на гормональном уровне. Свою заботу молодая мама вынуждена теперь делить между мужчиной и ребенком. Очень важно, чтобы партнер в этот момент не отошел в сторону, а, напротив, постарался помочь и, конечно же, набрался терпения.

Причиной снижения либидо у женщин могут быть и перенесенные стрессовые ситуации, в таком случае не помешает консультация психолога. Его рекомендации могут кого-нибудь удивить, ведь сводиться они будут к тому, что для начала нужно отдохнуть, попробовать провести вместе с партнером романтический вечер, включить в рацион морепродукты и орехи, черный шоколад, бананы и семечки.  Цинк, калий, фолиевая кислота, входящие в состав многих продуктов, способны совершить чудо, нужно только поверить в это и начать употреблять их в пищу.

рис.1

 

Если мужчина и женщина дороги друг другу и их отношения построены целиком и полностью на доверии, то стоит попробовать откровенно поговорить. Вполне возможно, что откровенный разговор поможет в решении проблемы. Можно попробовать внести разнообразие в сексуальную жизнь, попробовать новые позы, прибегнуть к ролевым играм. В постели не должно быть никаких табу и запретов. Только так можно возобновить нормальные сексуальные отношения.

Женщине не стоит бояться признаваться в том, чего она хочет на самом деле. И если за то время, которое необходимо мужчине на половой акт она не получает полного удовлетворения, то всего лишь нужно поговорить открыто. Это вовсе не проблема. Все разрешимо. Способов продлить половой акт достаточно много, от применения счета для того, чтобы снять возбуждение до приема препаратов, являющихся пролонгаторами.  Среди них общеизвестным является  дапоксетин, здесь всегда можно прочесть о нем подробнее. Кстати, медики успели оценить его по достоинству.

теги: женщина либидо мужчина отношения
30 Листопада 2014, 01:52:25 272 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 05.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.97
26.01
27.66
27.7
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31