clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

samsonencko


БЛОГ

samsonencko

 

Теги користувача

» Мрамор и плитка из мрамора

О достоинствах мрамора известно с древних времен. Природный камень, который обладает исключительными техническими и эксплуатационными свойствами, пришелся по вкусу многим людям, занятым строительно-ремонтными работами в наше время. И это неспроста, ведь  долговечный, красивый, надежный, экологичный материал восхитительно смотрится как на строительных конструкциях общего назначения, так и на жилых помещениях. Все вышеперечисленное можно сказать и про плитку из мрамора. Купить плитку из мрамора, и не только, можно у нас – качество нашего товара не поддается сомнению, а цены приятно удивляют. К тому же на литьевой мрамор отзывы позитивные.
Если вы решили купить плитку из мрамора, не сомневайтесь: ваше жилище будет смотреться великолепно. Шик, роскошь, оригинальность - это все ассоциируется с мрамором. Кроме того, что отделка мрамором смотрится очень эффектно, она еще и очень долговечна. Кто не захочет, чтобы его дом был таким?
Плитка из мрамора - это оптимальное решение для облицовки частей строительных конструкций как внутри помещения, так и с внешней его стороны. Особо замечательно она смотрится в помещениях, где ценят роскошь: в ресторанах, конференц-залах. В данном случае демонстрируется отличный утонченный вкус.
Оригинальным можно сделать и свое жилище, конечно же, с помощью мраморной плитки. Ею можно облицовывать камины, ванную, гостиную и т. д. Мраморная плитка может иметь различную цветовую палитру (белый, серый и цветной), разный узор, который зависит от распила и химического состава. К тому же, из-за высокой устойчивости к влиянию агрессивных внешних факторов, ее можно применять для отделки стен, ступеней и других частей строительных конструкций, которые находятся под открытым небом. Также мраморная плитка идеально подходит для  бань, бассейнов, саун. Она хорошо выдерживает перепады температур, очень устойчива к влажности, а также экологична, как любой природный камень. 
Чтобы купить мраморную плитку, не надо долго утруждать себя ее поисками, а достаточно лишь связаться с нами. Если же вам понадобилась отделка прихожей декоративным камнем, тоже можете обращаться к нам.
 

теги: литьевой мрамор отзывы
1 Грудня 2014, 13:36:27 545 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 10.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26.05
27.4
27.5
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31