clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Стеллочка


БЛОГ

Стелла Кучерявенко

 

» Взрослые игры приносят пользу

Долгое время находясь вместе, как мужчин, так и женщин  начинают одолевать мысли о том, что интим становится однообразным и в какой-то степени не таким привлекательным. Терзают смутные опасения по поводу того, что партнер начнет искать новизны в других отношениях. Между тем, разнообразить сексуальную жизнь всегда можно, ведь в постели не должно быть никаких табу, а то, что с постоянным партнером можно поговорить откровенно и обо всем дорогого стоит.

Можно попробовать одну из любовных техник, которые ранее парой не использовались, подробнее об этом можно узнать всегда, было бы желание.  А можно прибегнуть к такому интересному способу, как ролевые игры. Во время таких игр можно представить себя кем угодно, самое главное, чтобы желание было обоюдным. Для того, чтобы поиграть в постели вовсе не обязательно отправляться в секс-шоп  за дорогостоящими одеждами, хотя пару-тройку съедобных бюстиков можно и прикупить. Всегда можно найти, что использовать дома.

Иногда женщина даже не догадывается, что мужа может привлечь не нагота, а сдержанная, даже строгая одежда, с несколькими расстегнутыми нарочито пуговицами. Поразительный эффект могут оказать и меха, ведь под шубой можно скрыть любую одежду или вообще случайно забыть ее одеть. Просто поразительно, сколько ситуаций можно разыграть. Можно поиграть в начальницу и подчиненного, в доктора с пациентом, даже в Волка с Красной шапочкой, если захотите. Фантазию никто не ограничивает.

Для таких игр можно запросто найти подходящую одежду в своем гардеробе, даже строгий деловой костюм и тот может пригодиться. Одев его, запросто можно примерить на себя роль учительницы или проводницы, не говоря уже о начальнице, жаждущей удовлетворения.  

 рис.1

Стоит попробовать поиграть однажды, чтобы понять до какой степени это сближает. Поверьте, от обыденности не останется и следа. Мысли о том, что кто-то «отбывает обяз» улетучатся сами собой. Напротив, все будет казаться новым и интересным.  Тогда уже станут волновать мысли о том, как продлить удовольствие, чем воспользоваться, чтобы половой акт продлился как можно дольше. Для этого сегодня придумано много способов, есть таблетки в ассортименте, а для тех, кто по каким-то причинам не хочет ими пользоваться существует поистине волшебный спрей stud 5000, который содержит лидокаин. Небольшого количества этого спрея хватит для того, чтобы половой акт стал намного длиннее.  Разнообразить свою сексуальную жизнь можно всегда, было бы желание. И тогда никакие мысли о возможных походах в сторону просто не будут возникать.   

теги: мужчина женщина игры отношения
1 Грудня 2014, 21:55:55 319 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 08.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26
27.88
27.93
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31