clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Стеллочка


БЛОГ

Стелла Кучерявенко

 

» Интимная жизнь –важная составляющая

Состоявшийся мужчина будет чувствовать себя хорошо во всех отношениях, только в том случае если у него будет складываться не только карьера, но и личная жизнь. Отношения с женщинами играют здесь далеко не последнюю роль. Быть одним из лучших на работе очень важно, но не менее важно чувствовать себя уверенно в постели.

Многие из мужчин для того, чтобы самоутвердиться в глазах женщины, ищут способы продления полового акта, о которых здесь всегда можно найти  более подробную информацию. Бывает так, что, даже находясь в связи с постоянной партнершей, мужчина боится признаться в том, что принимает таблетки для более качественного секса. А если встречи происходят с  разными женщинами, то о такой откровенности речь вовсе не уместна.

Некоторые мужчины начинают комплексовать   не только по поводу времени полового акта, но и по поводу размеров самого полового члена. При этом такие переживания далеко не всегда обоснованы. Необоснованными в ряде случаев можно считать и выводы о том, что занятия сексом бывают реже, чем этого хотелось бы. Физиологически заложено, что потребности и возможности у мужчин разных возрастов различны. Так, в 25 лет мужчина способен заниматься сексом по два раза в сутки, к тридцати такое желание пропадает и достаточным считается интим 2-3 раза в неделю. Надо заметить, что к этому времени мужчина начинает ценить качество, а не количество. Считается, что у мужчины за сорок потребность в сексе сводится к 5-6 разам в месяц, а к 50-и количество половых актов становится еще меньшим. Опять-таки, все эти данные обобщенные и усредненные. На практике можно запросто встретить  молодых мужчин, которые занимаются сексом раз в неделю и мужчин в возрасте, для которых секс два раза в неделю является нормой. Все это зависит как от физиологических особенностей человека, так и от многих других факторов.

 рис.1

Как правило, в состоявшихся парах мужчина и женщина находят разумный компромисс. Ведь все проблемы, если таковые появляются, всегда можно решить сообща. В постели не бывает табу, а значит, свою сексуальную жизнь при желании всегда можно разнообразить, прибегнув к тому или иному способу. Не всем известно, что сегодня есть не только препараты, повышающие потенцию у мужчин, но и виагра для женщин, отзывы о которой не оставляют сомнений в том, что секс будет просто незабываемым. Экспериментировать в постели можно и даже нужно, ведь регулярная половая жизнь и  полноценный секс продлевают молодость и  дарят массу наслаждения.   



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 09.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.74
25.78
27.36
27.4
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31