clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

dtokiu


БЛОГ

dtokinov

 

Теги користувача

» Как предпочтительнее провести рождественскую ночь в столице Чехии, арендовав жилплощадь

Празднование Нового года в Чехии становится все более популярным. Люди разных поколений, житейских взглядов и темпераментов предпочитают приезжать в это место. Прага предоставляет свое веселье, радостное и запоминающееся для каждого посетителя.
Само по себе украшение Праги поражает: всюду украшенные витрины магазинов, сверкающие елочки, огоньки неоновых ламп; основная городская площадь преображается в гигантский зрительский холл со сценой и главной елкой, многочисленными ларьками, торгующими трдельниками и глинтвейном; главные улочки и площади схожи на гулкий, красочный и жизнерадостный базар.
Сняв на сутки жилище, альтернатив в столице Чехии полно к примеру тут - Виза в Чехию , в полночь надо выйти наружу, чтобы налюбоваться праздничным фейерверком. Целый город погружен гулкой, праздничной и жизнерадостной обстановкой.
Прага способна принимать посетителей новогодней ночью. К их услугам банкетные залы и пражские бары, которые смогут похвастаться русскоязычными праздничными программами и широким выбором пунктов меню.  Жаждущим уйти с головой в рыцарскую атмосферу следует посетить заведение U-Parlere; любителям элегантности понравится зал Слованский Дом либо Элишка.
Незабываемым останется рождественское торжество, отмеченное на теплоходе. В весьма непривычном ракурсе подобный вояж позволит рассмотреть Прагу. Экскурсия под мостами, шанс загадать возле Карлового моста рождественское желание, обзор Пражского Града, изумительный вид Национального театра.
Слетав однажды на празднование Нового Года в Чехию, Вы обязательно попытаетесь воротиться сюда еще не раз в будущем.
 

теги: столице чехии
3 Грудня 2014, 19:06:41 228 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 09.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.74
25.78
27.36
27.4
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31