clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

acontinent


БЛОГ

acontinent

Про автора acontinent

Теги користувача

» Какое выбрать напольное покрытие для дома?

Полимерные полы – модель напольного покрытия, их часто возможно увидеть на промышленных предприятиях. Стоит сказать, подобные полимерные полы нередко используют для завершения строительства и монтажа, затем поверхность просто покрывают декором для того, чтобы максимально скрыть недостатки. Имеется пара простых правил, которые нужно выполнять с тем, чтобы как следует выполнить монтаж таких покрытий.

В первую очередь, необходимо будет подумать об основе пола. Следует удалить пыль и различные вещества, которые могут помешать в дальнейшем. Если образовались даже мелкие трещины, то их надо заделать шпатлевкой. И лишь затем переходить к следующему этапу работ.

А теперь самое время грунтовать. Данный этап непременно следует выполнить, потому что это действительно очень важно. Грунтование производится, чтобы материалы лучше и сильнее связывались друг с другом, образовывали более прочное соединение.

Наконец, нужно наложить дополнительную основу. Довольно часто данные основы для наливных полов состоят из двух элементов. Сначала оба вещества выдерживаются при C° в пределах от 18 до 26 градусов. В таких условиях эти 2-а элемента выдерживаются сутки, сначала перемешивают 1 компонент. Затем уже используют второй, когда смесь приобретёт требуемые свойства.

После все этого наносят декор. Бывает, что используется сразу несколько слоев декора, именно поэтому надо будет поговорить с продавцом, какие материалы лучше всего использовать для строительства наливного пола в определенной ситуации.

Для того, чтобы качественно сделать бетонный пол, требуется понять, зачем он покупается. Какую нагрузку должно выдерживать покрытие. Ну к примеру, какое количество людей максимум будут одновременно стоять в помещении. К примеру, полиуретан отлично подойдёт для заведений, где готовят пищу.

Вместе с тем, для таких вот покрытий надо поддержать не яркие цвета. Если нужно, промышленные полы не выйдет так же просто заменить. Конечно же, наливные полы довольно дорогие, вот только их свойства очень быстро оправдывают первоначальные вложения. Они совершенно универсальны, а значит подойдут для разных условий. Подобные полы совершенно не содержат химии, так что они безопасны, даже когда люди будут находиться в помещении постоянно.

теги: какое выбрать напольное покрытие?
4 Грудня 2014, 16:57:18 560 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 02.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.7
25.8
27.23
27.34
0.4
0.4

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31