clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

dtokiu


БЛОГ

dtokinov

 

Теги користувача

» Гуляш из свинины с квашеной капустой к праздничному столу - замечательное блюдо, которое понравится всем

Если привычные мясные блюда стают не интересны, охота состряпать что-либо необычное, что возможно преподнести и в качестве салата, и как самостоятельное блюдо к новогоднему столу. Свиной гуляш с капустой кислой прекрасно подойдет для этой цели. Дабы приготовить гуляш на 4-ре персоны Вам будут нужны: 500 миллилитров бульона; долька чеснока; одна столовая ложка тмина; соль; четыреста грамм мякоти свинины; 4-ре больших ложки паприки молотой; один сладкий перец красный; 200 грамм лука репчатого; тридцать миллилитров масла топленого; четыреста грамм капусты кислой; черный перец; 100 грамм сметаны. Дополнительно Вас сможет увлечь этот кулинарный рецепт: бутерброд Бабочка.
Для начала вымойте и обсушите хлопчатобумажным полотенцем свиную мякоть, ежели все-же намерились стряпать свинной гуляш. После нарежьте свинину маленькими кусками, после почистите лук и чеснок. Размельчите чеснок, а лук покрошите нетолстыми кольцами. В сотейнике нагрейте масло, живо поджарьте на нем свинину и переложите в подходящую посуду. Далее в течение пяти минут обжарьте в сотейнике лук и чеснок. Отожмите квашеную капусту, добавьте ее в овощам. 
Посыпьте подготовленные овощи паприкой, тмином, солью, черным перцем, размешайте и добавьте к ингредиентам поджаренную свинину. Перелейте бульон, накройте крышкой и тушите блюдо не меньше одного часа. Порежьте кубиками перец сладкий, выложите в сотейник, и готовьте еще около тридцати мин. Присолите блюдо по вкусовым ощущениям, а в завершение приготовления выложите в кастрюлю сметану. Разложите кушанье с кислой капустой по тарелкам. Всего ровно 1,5 часа понадобится на приготовление свиного гуляша. Весьма вероятно, что состряпав единыжды описываемое блюдо Вам захочется его состряпать еще многократно в новом году.
 

теги: праздничному столу
6 Грудня 2014, 11:21:07 265 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 08.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26
27.88
27.93
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31