clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

dtokiu


БЛОГ

dtokinov

 

Теги користувача

» Работы по демонтированию – снос построек, его типы и особенности выполнения данных мероприятий

Ветхие помещения - серьезная проблема сегодняшних городов. Такие постройки создают угрозу жизнедеятельности населения, так как могут обрушиться в всякий миг. К тому же, они непригодны для жилья (большинство из них находятся в аварийном состоянии) и захватывают большое пространство на каком возможно построить многоэтажные жилища для подрастающего поколения. Такую задачу решают посредством демонтажа, или проще выражаясь сноса домов. Демонтажные работы относятся к особо сложным в строительстве, и в разных обстоятельствах отличаются своей спецификой осуществления. Тут Вы сможете более подробно почитать о том, как профессионально выполняется: демонтаж фундамента.
Имеются базовые методы выполнения представленной работы: с направленным подрывом, с экскаватором, ручной.
Взрыв – рискованный метод демонтирования, какой вовсе не годится для использования в мегаполисах, поскольку существует опасность задеть прилегающие строения и обрушить конструкцию на людей.
Экскаватор с подвесным снаряжением (гидромолот либо гидроножницы) при демонтаже используется наиболее часто, так как отлично управляется с железобетоном. Этот способ сноса строений эффективный и стремительный, впрочем транспортировка оставшегося после завершения выполненных работ мусора занимает лишнее время.
Ручной демонтаж зданий используется в ситуации, когда строения настолько уплотнены, что нет способности приблизить к зданиям специализированную технику.
При подготовке сооружения к демонтажу оформляется план демонтирования, какой позволяет предельно обезопасить мероприятие по ликвидации строения, собираются необходимые документы, в том числе разрешение на снос постройки.
 

теги: работы по демонтированию
7 Грудня 2014, 13:32:04 418 0



Популярні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31