clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

ludmilaveremeenko


БЛОГ

Людмила Веремеенко

Про автора Живи сегодня и сейчас!

Теги користувача

» Не вздумайте брать кредит в кризис! Личный опыт

Я только успела отойти от кризиса в 2008 году, когда курс доллара вырос в два раза и картина повторилась один в один в этом году! Я очень сильно попала на деньги потому как взяла кредит в те “замечательные” и “надежные” времена, когда правительство страны убеждало - гривна супер стабильна, берите кредитов хоть не хочу, на всех хватит. Мне оставалось еще выплачивать 3 года за квартиру. В итоге курс доллара улетает за 8 гривен и в прибавок я лишаюсь своей работы… А у меня семья и маленький ребёнок. Не знаю сколько седых волос у меня прибавилось за то время, но перенервничала я конкретно. Слава богу через время очень сильно помогли родственники продав одну из своих квартир, на вырученные деньги с которой мы закрыли этот долг в банке. В тот день я поклялась никогда больше не влазить в кредиты, ни в коем случае.

 

Почему я решила поднять этот вопрос? Один мой хороший знакомый в прошлом году оформил кредит в долларах на сумму более 25 тысяч и теперь он оказался в очень плохой ситуации, даже написал про это статью - http://h.ua/story/412372/. И мало того, что у него теперь головная боль где же брать каждый месяц определенную сумму денег, так еще и доллары невозможно купить. Делюсь с вами этим негативным опытом, чтобы люди, которые сейчас думают про оформление ссуды прочитали эту информацию и сделали для себя выводы! Но если вы всё-таки решили брать деньги в банке, пожалуйста прочтите эту информацию и не вздумайте брать кредиты в долларах:

- в какой валюте лучше брать кредит;

- нельзя брать кредит если зависишь от одной зарплаты;

 

Думаю многие читатели сталкивались с такой ситуацией, потому смогут дополнить мой рассказ.

теги: кризис,кредит в долларах
14 Грудня 2014, 22:05:31 311 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 06.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
26.08
26.13
27.99
28.03
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31