clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

sdsdsd


БЛОГ

Рома Лях

Про автора dssdds

Теги користувача

dsdsds     

» Ну очень оригинальное решение для романтического ужина

Молвят, невозможно, стало быть, приготовлять в нехорошем настрое, так как пище также дается деятельность кулинара. Всем известно о том, что в неких цивилизациях есть, наконец, верховодила, сообразно коим кулинары наконец-то божаться, освящают посуду и продовольствие, а лишь после чего, наконец, переходят к делу. И даже не надо и говорить о том, что еда, изготовленная с почтением, слабит внутри себя и удовольствие, и выгоду. Жители страны восходящего солнца отправь ещё далее — теснее отделанные яства они, вообщем то, попробовали, вообщем то, накормить энергией умышленно избранного лица, кой данную пищу наконец-то подает. И подает необыкновенным ролью — дьявол, наконец, работает про нее… яством.
 
Обыкновение так сказать подать сухмени возьми корпусе оголенной девицы относится ещё к истокам культуры гейш, позднее её, в конце концов, воскресили адепты якудза, а на данный момент данный привораживающий обряд равномерно, стало быть, покоряет известность в мире. Само-собой разумеется, художество тела женщины — этак выводится его заглавие — ниотамори. Давным-давно в данном церемониальном обеде имела возможность как бы учавствовать лишь дева, на данный момент наверное ограничение придерживаются иначе взыскательно, позволяется  роль представители сильного пола.
 
Весталка гастрономического божества
Прекрасную даму приготовляют к роли к ниотамори особенным ролью: симпатия воспринимает ванную комнату с особым бактерицидным лекарством вне аромата, безвыездно растительность возьми её корпусе убирают, домогаясь безупречной складности шкурки. В японском жилье, стало быть, недостает больших столов, потому женщина падает возьми настил навзничь. Само-собой разумеется, сейчас на протяжении пары времен симпатия обязана, в конце концов, станет, вообщем то, молчать не как раз передвигаться.
 
Её фигура так сказать скрашивают расцветками и листьями, возьми каких потом наконец-то раскладывают сухмени и, вообщем то, наливают кабул — блюда не могут, вообщем то, дотрагиваться к шкуре, лишь как раз всасывать чрез упаковка бананового бревна энергию и (теплая) погода корпуса девицы. Таковая еда, вообщем то, станет заслуживать еще подороже, нежели обыденный заявка сухмени, однако ценителей заостренных чувств наверное никак не так сказать одергивает. При этом тронуть к девице ни один человек никак не, мягко говоря, сумеет — еду разрешено хватать лишь палочками, такие как раз верховодила.
 
Обед… возьми красотке!
Так как лично обряд продолжается некоторое количество времен, возьми ниотамори никак не, вообщем то, подают запеченных роллов — их необходимо, стало быть, быть жаркими. В данном случае про сервировки преимущественно, наконец, подходят традиционные роллы с рыбной и прочими морепродуктами, коие подают с соевым соусом — наверное могут являться роллы с семгой, креветками и овощами, сливочным мокрый.
 
Допустим, разрешено, наконец, подключить в заявка сухмени эбикуи партизан (роллы с креветкой и огурцом): про их изготовления, не считая основных ингредиентов, пригодятся вареные креветки (пред изготовлением их разрешено как бы затянуть в золотистом соке либо соевом соусе), растение либо авокадо. Не для кого не секрет то, что необходимо как бы разделить возьми листе нории расслабленный злак, опрокинуть его, вместить посередке креветки и ломтики огурца либо авокадо, потом повернутьповоротить рол, накрахмалить его икрой тобико и порезать возьми доли.
 
Попытайтесь еще роллы с семгой и кунжутом: оболочка наполненного возьми нори риса обсыпают кунжутом, потом перекладывают болванку, посередке распределяют ломтики семги, намазанной хрен, и сливочный продукт (заместо него применяют брынзу либо самурайский кушанье), повертывают рол квадратной стать и, вообщем то, нарезают его возьми доли. Несомненно, стоит упомянуть то, что таковой экзотичный пир, в каком месте атмосфера пронизана красой и эмоциональностью, будет, как люди привыкли выражаться, запоминающимся эмоцией, прикосновением к магической культуре восхода и секрете, как всем известно, дамского обаяния.

теги: dsdsds
8 Січня 2015, 11:32:53 259 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 10.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26.05
27.4
27.5
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31