clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

iringert


БЛОГ

iringert

Про автора Ніколи не здаватися

Теги користувача

шутки     юмор     гумор     

» Мурзик-2

Мурзик летел вниз, оставляя сверху охваченных страхом соседей, и уже фактически смог достичь земной поверхности без особых злоключений, но тут, где-то в районе 2-го этажа, на его траектории появились находящиеся в люльке маляры-штукатуры. К днищу их люльки была криво прикручена остерегающая табличка. Когда легкомысленный пешеход в подарок получал каплю краски и поднимал голову, то имел возможность прочесть - "БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ВЕДУТСЯ МАЛЯРНО-ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ! "

Котик практически без брызг скользнул в ведро. Строители успели заметить, что нечто свалилось им в краску, однако заподозрили, что это недовольный сосед с верхнего этажа камень в них запустил. Котик быстро понял, что в ведре находится хоть и беловатая субстанция, однако это далеко не сметана, и предпринял попытку из него вылезти. Строители удивленно глядели на странный предмет, который шлепнулся в их ведро, он подозрительно дергался и все больше походил на типичного ремонт ноутбуков в минске представителя семейства кошачьих, у которого внезапно прорезались глазища, ну прямо как в фильме ужасов. С криком - прочь с глаз моих дьявольское отродье, начальник смены выронил из рук именную кисточку и сильно пнул ведро ногой. Оно обернулось в воздухе раза четыре, и уже на первом обороте котик был освобожден. Ну а ведро с разливающейся краской метко приземлилось как раз на голову пробегающего невовремя соседа из второго подъезда.

Ну вот, стремительный полет закончен, осталось возвратиться домой. К сожалению, дверь в его подъезд была плотно прикрыта. Заметив здешнего дворника, кот прикинулся трагически погибшим. Петрович был мужик жалостливый, нашего Мурзика он знал практически с рождения.

- Надо же, как поизмывались над бедным животным! Хулиганы!

С такими вот мыслями он аккуратно положил бездыханное тело в сумку, решив вернуть его осиротелым хозяевам, чтоб они смогли проводить его в последний путь.

В районе 3-го этажа Мурзик стал интенсивно подергиваться. Когда в натруженных ручищах работника совка и метлы завибрировала авоська с недавно сдохшим котиком, испуганный мужик в полнейшем ужасе бросил ее на лестничной клетке и драпанул вниз. А герой нашего рассказа безмятежно прошествовал к дверям своей квартиры.

теги: юмор,шутки
8 Січня 2015, 15:39:06 1294 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 08.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26
27.88
27.93
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31