clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

dekmi


БЛОГ

Михаил

Про автора все что не делается к лучшему

» Справиться с синдромом хронической усталости (СХУ) способны помочь высококачественные ортопедические матрасы

Сегодня, из-за бешенного ритма жизни, довольно-таки многие люди, в большинстве своем, которые проживают в больших городах нередко вынуждены сталкиваться с синдромом хронической усталости (СХУ), который является заболеванием. Появляется этот недуг обычно от больших интеллектуальных и эмоциональных перегрузок, вследствие которых прогрессирует психоневроз. Весомыми условиями, которые в реальности могут вызвать синдром хронической усталости - это различной величины тяжести вирусные заболевания, изменения санитарно-гигиенической обстановки, а вдобавок, стрессы. Главный признак, по которому доступно заметить это заболевание: стабильная физическая слабость, которая сопровождает человека собственно, даже сразу после проведения отдыха.

Для цели, чтобы избавить себя от СХУ, требуется провести полноценное лечение, содержащее в себе широчайший набор процедур и мероприятий. Специалисты-медики настоятельно советуют всем тем, кто страдает синдромом хронической усталости применять мягкую кровать для сна и отдыха. Ортопедические матрасы Organic помогут отдохнуть и успокоиться, ну, а это немаловажный фактор в борьбе с болезней синдрома хронической усталости. Немаловажным преимуществом оказывается то, что ортопедический матрас выдерживает тело человека в надлежащем анатомическом положении, в связи с чем формируется чувство нахождения в невесомом состоянии. Часто ортопедические матрасы используют для лечения всевозможных заболеваний, так или иначе связанных с нарушением сна у пожилых людей.

Теперь, ортопедические недорогие матрасы Киев собирает с использованием блоков с независимыми пружинами или из блока пружин "боннель". Собственно для того, чтобы достичь наилучшего эффективного результата врачи советуют применять ортопедические матрасы как раз именно с блоком независимых пружин. Поскольку такого типа матрасы позволяют оптимально распределить нагрузку тела по всей площади матраса. Абсолютно все материалы, которые используют при создании ортопедических матрасов безупречного качества, эко чистые и не способны вызывать аллергической реакции, как у взрослых людей, точно также, и у детей разных возрастов. Помимо того, ортопедические матрасы в полной мере вентилируются, по сути, это очень важно. Как результат они не держат внутри себя различные запахи, и не впитывают их. С целью, чтобы избавить себя от синдрома хронической усталости (СХУ) вместе с комфортабельным ортопедическим матрасом, компетентные врачи настоятельно рекомендуют принимать массаж, заниматься физкультурой, а вместе с тем, и водные процедуры. Замечательным дополнением станут легкие препараты транквилизаторы, а заодно общение с психотерапевтом. К слову, чтобы улучшить терапевтическое действие, можно особое внимание обратить на аутогенные тренировки.

Источник vammatras.kiev.ua



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 02.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.7
25.8
27.23
27.34
0.4
0.4

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31