clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

начни с себя


БЛОГ

Струцинский Игорь

Про автора хочешь изменить жизнь к лучшему - начни с себя

Теги користувача

» О митинге

 

Уже в который раз мы стаём свидетелями, а некоторые из нас, и участниками митингов ,проводимых предпринимателями. Представители малого и среднего бизнеса постоянно жалуются на налоговое давление и непосильною ношу в виде единого налога. Давайте реально посмотрим на ситуацию и постараемся выяснить так ли она ужасна: предприниматели протестуют, потому что им не хочется платить налог государству, который составляет около 400 грн. Честно ли это, по отношению к той части населения, которая финансируется средствами из бюджета страны и этим самым налом в том числе. У работника бюджета из зароботной платы высчитывается не менее 18,6% от начисленной суммы з/п.Давайте сделаем некоторые грубые подсчёты: если приравнять 400 грн к 18,6% процента то будем иметь изначально начисленную сумму в 2150 грн. Чистая зарплата работника при этом составит 1750 грн. Теперь давайте зададимся вопросом: «составляет ли чистый месячный доход частного предпринимателя сумму, которая меньше 1750 грн?». Я думаю обратив внимание на количество иномарок начиная возрастом до 5 лет на наших дорогах и на объёмы товаров на вещевом рынке, можно с уверенностью дать однозначный ответ. После этого считаю присутствие митингующих угнетённых ЧП как минимум неуместно, а как максимум - это лицемерие и предательство по отношению к своим же согражданам, которые пытаются выжить за счёт госбюджета. Отсюда и реакция на митинги со стороны властей, которые тоже прекрасно понимают, что люди перед ними совсем не бедные и поэтому фразы типа «…давайте вести конструктивный диалог…» и «… мы всё делаем для вашей счастливой жизни…» это самое то, что заслуживают собравшиеся граждане.

 

 

 



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 06.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
26.08
26.13
27.99
28.03
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31