clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

mirodmin


БЛОГ

Дмитрий

 

» Где купить дисплей на планшет?

Если ваш навигатор для машины разбился, не спешите приобретать новый. В современном мире вполне возможно приобрести тачскрин на планшет.

Хозяева мобильных девайсов хорошо знают, что у больших дисплеев имеется существенная слабость – дисплей уязвим для механических ударов. Что часто ищут покупатели для ремонта устройств для навигации? Для примера, дисплей на планшет и сенсор на навигатор. Нечасто устройства могут похвастаться защитой из металла и уникальным покрытием, так что большинство GPS навигаторов и планшетов периодически требуют замены дисплея. Нередкие причины вышедшего из строя дисплея: избыточное давление, падение, удар о твердую поверхность.

дисплей на планшет

Что обязательно помнить, выбирая экран на замену? Вероятно, что процесс замены дисплея планшета поставит вас в тупик, поскольку отыскать информацию о совместимости тачскринов в редких случаях возможно. Покупая дисплей, в обязательном порядке поинтересуйтесь у продавца, подходит ли подобранный прототип к поврежденному навигатору. Если дисплей для GPS планшета подходит по размеру, это ещё не значит то, что контакты и шлейфы станут на своё место. Отдельно требуется отметить и параметры экрана. Новое устройство навигации обязано соответствовать ограничениям изготовителя в этом аппаратном обеспечении.

Экраны каких размеров возможно найти в виртуальных магазинах, специализирующихся на продаже составных частей к GPS навигаторам? К стандартным размерам относятся:

  • тачскрин на 6 дюймов;
  • сенсор на 7 дюймов;
  • 8-ми дюмовый экран.
Нет секрета в том, что дисплей в каждом из современных мобильных устройств навигации, считается самой ценной составляющей. Если вы приобретете откровенно дешевый и, следовательно, некачественный тачскрин для планшета, изображение не будет ярким. Не скупитесь на покупке изделий хорошего качества, но останавливая выбор на лучшем, помните, что благодаря достоинствам онлайн-маркета, вы получаете уникальную реальность рационального вложения финансов. Имеете в виду, продавец, который уважает себя, в любой ситуации открыто и правильно даёт сведения о продуктах. Предположим, если предоставленный в магазине товар считается оригинальным, это обязательно должно отражаться в описании.

Не спешите осуществлять замену планшета либо личной магнитолы, когда случайно разбили экран, – купите новый.

теги: запчасти
17 Лютого 2015, 10:45:20 293 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31