clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

LSBB


БЛОГ

Артур Байкал

Про автора Блоги

» ЦМИТ в Москве

Ищите куда отдать ребенка после школы? Технический кружок для ребенка в Москве? Тогда Вам в ЦМИТ в Москве. Сегодня воспитание и обучение детей одна из самых насущных проблем, которая стоит перед родителями. И если со школой все более-менее понятно, то что ребенку делать после школы, вопрос остается открытым. Особенно если ребенок хочет заниматься техническими науками, и стремиться стать инженером. В основном родители ищут кружки для детей 10 -14 лет. Технические кружки для детей востребованы всегда, так как профессия инженер, уже в дефиците сейчас, а завтра их не будет хватать катастрофически. Сегодня, несмотря на трудные времена, возрождаются такие места, где ребенок может заниматься и воплощать свои идеи в жизнь. Именуются такие заведения, - ЦМИТ, (Центр Молодежного Инновационного Творчества). ЦМИТ - это новая форма обучения для детей. Оснащены ЦМИТы высококлассным оборудованием, таким как: современные 3D-принтеры, токарно-фрезерные станки, гравировально-фрезерные станки, лазерные станки. Научиться печатать на 3D-принтере в Москве и работать на станке с ЧПУ может каждый ребёнок. Оборудование и принтеры 3D для детей, абсолютно безопасны, так как работают на экологически чистом сырье, и не смогут навредить здоровью ребенка. На занятиях с помощью 3D принтера у детей появляется возможность разрабатывать дизайн различных предметов и прототипов, что безусловно влияет на развитие ребенка в целом. Поэтому, если Вы ищите кружки для мальчика 12 лет, безусловно, Вам необходимо посетить ЦМИТ. Так же на базе ЦМИТ, организованы занятия для детей старшего возраста и студентов Московских Вузов. Студенты и школьники старших классов смогут делать более сложные детали и механизмы, и даже заниматься робототехникой. Основной задачей деятельности центра молодежного творчества является развитие у детей интереса к техническому творчеству, науке и технике. Многие дети посещая кружки технического направления, участвуют во всероссийских олимпиадах, занимают призовые места и выигрывают различные гранты.

теги: цмит в москве
15 Квітня 2015, 20:48:15 215 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 10.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26.05
27.4
27.5
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31