clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

LSBB


БЛОГ

Артур Байкал

Про автора Блоги

» Полы из мрамора купить

К внешней и внутренней отделки загородного дома всегда предъявлялись повышенные требования. От того как выглядит дом снаружи, складывается и первое впечатление. В настоящее время появилось много современных строительных материалов, которые применяются при внешней отделки. Но никакой современный облицовочный материал, не заменит натуральный камень. Натуральный камень применяется для внешней отделки зданий, с древнейших времен. И множество замков и домов, который были построены и отделаны природным камнем сохранились и до наших дней. Облицовка фасада натуральным камнем , конечно дорогой вид отделки, который может себе позволить не каждый, так как камень который применяется для отделки фасада не дешевый. Самым распространённым камнем для отделки фасада по прежнему остается мрамор, или правильней сказать плитка из мрамора, которая может иметь различные размеры и толщину. Для облицовки цоколя все чаще используют гранит. Гранит сам по себе очень практичный камень, который способен выдержать не только различный атмосферные осадки, но и механическое воздействие. Так же натуральный камень применяется и при внутренней отделки. Из натурального камня изготавливают подоконники, столешницы ступени камины и множество других декоративных элементов. Для отделки стен и полов применяется также мрамор. Полы из мрамора впечатляют своим роскошеством и красотой. Для отделки стен и полов в ванной комнате все чаще применяется плитка из оникса. Оникс имеет способность пропускать свет, что делает интерьер еще более изысканным. Если Вы еще задумываетесь, какой материал применить для отделки загородного дома, а самое главное у Вас есть такая возможность, то натуральный камень, - самый лучший вариант.

теги: полы из мрамора
24 Квітня 2015, 11:52:51 207 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 06.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
26.08
26.13
27.99
28.03
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31