clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

LSBB


БЛОГ

Артур Байкал

Про автора Блоги

» Ржаной бездрожжевой хлеб рецепт

Ржаной бездрожжевой хлеб рецепт Хлеб бывает разных сортов и может изготавливаться по-разному. Вкус изделия известен нам с детства, все люди знают, какой запах имел свежий хлеб. В мире есть дрожжевой и бездрожжевой хлеб. Здесь мы узнаем о изделии без дрожжей. Часто, под этим названием имеется в виду приготовление с добавкой натуральных ингредиентов, даже хмеля и меда. В некотором смысле, дрожжи там есть, но они естественные. Но, в последнее время плохие предприниматели начали использовать синтетические дрожжи, для быстрого изготовления в огромных масштабах. Именно из-за этого в сети ходит очень много обсуждений и дискуссий. Более полная инфа про это есть на сайте: http://getalife.ru/bezdrozhzhevoj-hleb-hleb-na-zakvaske где, находится вся инфа про бехжрожжевой хлеб. Не так давно появился настоящий хлеб без дрожжей. Он создан на мучной основе. Такая выпечка самая полезная, диетическая и не несет вредных свойств вообще – только полезные. Здесь мы узнаем о полезных качествах этой выпечки. Вот несколько полезных свойств: 1. Содержание настоящих дрожжей. 2. Эта выпечка хорошо переваривается. 3. Изделие на естественной опаре улучшит переваривание пищи, благодаря грубому свойству. 4. Готовить хлеб Вы будете самостоятельно, благодаря чему можно быть уверенным в качестве выпечки. Несмотря на все плюсы бездрожжевой выпечки, в ней Можно увидеть и небольшие недостатки. Вы сможете заметить, что без искуственных жрожжей изделие будет не такой пушистой, как покупной. Наверняка это дело привычки. Хлебный вкус будет немного отличаться, впервые он может вам не понравится. Но это вкус истинного хлеба, поэтому он такой. Это скорей дело привычки.

теги: хлеб закваска
16 Травня 2015, 20:10:19 409 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 07.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
26.1
26.14
28.03
28.06
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31