clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Radogor


БЛОГ

Богдан Попадюк

Про автора все найкращим чином, не залежно від нашого ставлення.

Теги користувача

» Нововведення в МММ 2012. Задля покращення виплат по МММ 11

Зміни на краще.

Зміни на краще.

Текст взято з офіційного сайту МММ 2012. http://sergey-mavrodi.com/news/view_9116.html



ВНИМАНИЕ! ОТМЕНЯЮТСЯ ПОЛУГОДОВЫЕ И ГОДОВЫЕ ДЕПОЗИТЫ!


Итак. Нововведения.

Во-первых. Начальный этап закончился. Система набрала обороты, рост сверхбурный, средств полно, девать некуда, так что длинные деньги больше не нужны. (На начальном этапе они требовались просто для подстраховки.) Поэтому годовые и полугодовые депозиты отменяются. Как обычные, так и сверхдоходные.

Как будет происходить отмена? (Ага! Испугались???!!! :-))

Годовые мы выкупаем по "курсу" вторника, 2 октября, и зачисляем Вам МАВРО 0% на всю сумму. Эти МАВРО 0% Вы можете при желании переоформить прямо в ЛК в любые другие. (А можете просто "продать" и получить живые деньги. Как хотите, одним словом. По желанию.)

Что до полугодовых, то их мы просто перестаём с этого момента "продавать". Новых больше не купишь. Со старыми же, с теми, которые на руках, всё, разумеется, остаётся по-прежнему. "Курс" их так и продолжает расти, после разморозки Вы их сможете "продать" и пр. и пр. На общих основаниях всё, одним словом. Ничего не меняется. Повторяю: после разморозки сможете "продать" на общих основаниях. Ничего решительно для Вас не изменилось.

Про годовые, ещё раз. Все свои проценты, набежавшие до настоящего времени, до момента этого объявления, Вы получите в полном объёме и без всяких ограничений!
Скажем, были у Вас МАВРО 75% (сверхдоходные годовые), купленные в самом начале, то бишь четыре месяца назад? Значит, "курс" их за это время вырос: 1х75х1.75х1.75х1.75=9.38 – в 9.38 раз! Пожалуйста, "продавайте" по этому курсу и получайте живые деньги. В 10 почти раз больше получайте, чем вложили!!! (Ну, или переоформляйте. Дело Ваше. Никаких ограничений, повторяю!)
Ну? Надеюсь, никто не скажет после этого, что его "опять кинули"? :-))

Теперь. Далее.
Как я упоминал уже недавно аж сразу в нескольких своих выступлений, с выплатами по МММ-2011 дела у нас пока обстоят... ну, не столь всё же хорошо, как хотелось бы. Так скажем. :-)) И что надо изыскивать ресурсы, чтобы – ускорить.

Так вот – изыскиваем. Как? Как-как! Снижаем бонусы. (А где ещё дополнительные средства брать? Чтобы лишние нагрузки на Систему не создавать? Больше неоткуда. Если где-то прибыло, значит, где-то убыло. По-другому не бывает. :-))

Итак, бонусы с этого момента снижаются:

1. Реферальные – до 10%, неважно, первый взнос или не первый. (До этого, напоминаю, за первый взнос было 20%.)

2. Управленческие сдвигаются вниз "на одну ступень".
Десятник теперь будет получать 3%, сотник – 1%, тысячник – 0,5%, темник – 0,25%, далее – 0,1%.

А то у многих опять уже миллионы какие-то дикие понабежали. Не успели оглянуться. А участники МММ-2011 копеек своих зачастую месяцами ждут. Это неправильно. Несправедливо. Так что следует поделиться. Мы же одна семья. :-))

Ещё раз подчёркиваю. Все сэкономленные от уменьшения бонусов средства будут направлены на выплаты участникам МММ-2011!

Вот так. Надеюсь на понимание. Мы Можем Многое!

 

P.S. Да, кстати. Трёхмесячные сверхдоходные тоже будут, скорей всего, со временем отменены. Предупреждаю сразу. Так что ловите момент! :-))

P.P.S. И обращаю ваше внимание вот на что. Если б мы не были уверены в будущем Системы, мы бы уж наверное не стали выкупать годовые депозиты. "Вкладывайте-вкладывайте! На год. А ещё лучше на три! (А через год, глядишь, всё с божьей помощью и развалится... :-))" Но мы именно уверены абсолютно, поэтому и -- выкупаем.

теги: ммм,мавроди,ммм 2012
2 Жовтня 2012, 12:27:37 1342 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 10.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26.05
27.4
27.5
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31