clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

anajik


БЛОГ

Анатолий Жигулев

Про автора ok

Теги користувача

» Думаете купить чужую банковскую карту быстро?

Нужно приобрести левую кредитную карту, это очень просто! Рынок денег и рынок банковских услуг диктуют нам свои правила жизни. По большей части сейчас не принято иметь у себя большие наличные суммы денег. К тому же, сейчас это является дурным тоном. Благодаря улучшению функциональности финансового рынка и рыночных отношений, у нас есть способ более не носить при себе огромные суммы наличных. Сейчас их возможно поместить в одно маленькое изобретение - дебетовая карта. На этой карте лежат частные деньги клиента банка. Для заемных средств открывают кредитку.



Некоторые не в курсе, что даже неактивную карту надо закрывать непосредственно в банке, ведь ею могут завладеть недобросовестные граждане. Как и почему этопроисходит? Каждый желающий может купить кредитную карту за определенную сумму в интервале от 5 до 10 тысяч рублей. Если всё же вы решили купить дебетовые карты или купить левые кредитные карты, то наверняка уже поняли, как и для каких целей их будете эксплуатировать.

Как правило продажа банковских карт интересует техлюдей, кто имеет возможность снять с карты чужие деньги, не подставляя себя под удар. Но, нужно отдавать отчет что покупка дебетовых карт несёт выгоду для одних, и трудности для других. Скажем, вот вы разместили рекламу в стиле – продам карты сбербанка, то обязаны приготовиться к тому, что эти карточки могут быть использованы для противоправных дел. Поэтому нужно несколько раз подумать, до того как, как делиться собственными личными данными. В каких случаях недобросовестные люди обращаются к реализации дебетовых карт:

  • Когда к ним в руки попали карточки и сведения посторонних людей;
  • В ситуации значительной нужды финансовых средств;
  • Если они твердо уверены, что это всё им сойдёт с рук.
Зачем может понадобиться купить чужую банковскую карту:
  • для получения нелегально полученных средств;
  • для сокрытия банковских операций от налоговых органов;
  • обналичивание больших трансферов, с намерением сокрытия, как настоящего трансмиттера так и реального получателя.


Тем не менее, если вы вдруг решили купить кредитную карту, хорошенько взвесьте результат и механизмы защиты, убедитесь, что сведения карточки не находятся в поле зрения полиции. Распространители именных карточек обязаны понимать, что подобное рискованное занятие также требует осознания последствий. В концовке этой тематики, важно упомянуть, что купить банковскую карту в Москве можно не отходя от компьютера. Введите искомый запрос в браузерной строке и начинайте изучать нужные результаты.

теги: купить карту банка
19 Червня 2015, 15:35:54 457 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 08.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
25.95
26
27.88
27.93
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31