clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.


Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.


Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.


Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

dtokiu


БЛОГ

dtokinov

 

Теги користувача

» Макияж - его типы, предназначения, специфики нанесения

Макияж – это настоящее искусство облагораживания лица с применением разнообразных косметических средств. По той причине, что с его помощью сегодня можно спрятать мелкие дефекты во внешности и сделать безупречный вид, без него не обходится ни одна женщина. Ежели Не располагать сведениями о назначении определенного вида мейкапа и не учитывать маленьких хитринок, достичь данного результата не просто. Разумно познакомиться с данными секретами - с чем пьют вино Обычно, выделяют подобные разновидности мейкапа: - макияж зоны декольте, производится согласно с первостепенным макияжем; - для привнесения глазам особой выразительности используется дымчатый макияж; - дневной: натуральный, более легкий. Для его укладки применяют стильные косметические средства натуральных цветов; - театральный мейкап; - свадебный: это некоторое соединение вечернего и дневного мейкапа. С одной стороны, он относительно сочный, а с иной естественный; - лифтинг: это необычайный тип макияжа, который позволяет привнести лицу молодости, а кроме того замаскировать дефекты кожи; - вечерний: идеально исполненный мейкап с использованием насыщенных цветов губной помады, теней. Упор, в основном, осуществляется на выигрышных чертах лица определенной барышни; - карнавальный макияж: используется непосредственно для подчеркивания особенности определенного образа. Таким образом, способ нанесения мейкапа непосредственно сплочен с его назначением. Так, для ежедневного использования эталонно подходит дневной вид, что предусматривает задействование небольшого количества декоративной косметики естественных оттенков. Перед странствием в ресторан уместно наносить вечерний макияж, поскольку он привнесет образу выразительности, придаст некой изюминки, шарма.

теги: макияж
25 Червня 2015, 20:18:05 179 0



Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 07.12.2016
купівля
продаж
Міжбанк
$
26.1
26.14
28.03
28.06
0.41
0.41

Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31